DPSメーターは実装しない理由がハラスメントの材料になるからだっけ?
今回のジョブ調整で戦士がIDでマッチしたときに嫌がってるヒラがいます
言葉に出せばハラスメント
お気付きですか?
運営の生み出したハラスメントに
なので1日でも早くバランス調整をしてください
DPSメーターは実装しない理由がハラスメントの材料になるからだっけ?
今回のジョブ調整で戦士がIDでマッチしたときに嫌がってるヒラがいます
言葉に出せばハラスメント
お気付きですか?
運営の生み出したハラスメントに
なので1日でも早くバランス調整をしてください

言葉に出していないのに「嫌がってるヒラがいます」とは、これ如何に・・・どうゆうことなの?
私も戦士でID回して居ますけど「嫌がってるな」と思ったこともないですし言葉に出されたこともないですよ?テレパシー?
レイドはともかく、IDごときで戦士が迫害されてるなんて只の被害妄想じゃないですかね?というか、IDでジョブ格差をイチイチ気にしてたらやってられませんよ
シェイクオフの変更とかも決定してるんですから、もうちょっと長い目で対応を待つべきじゃないですかね?次の拡張まで放置って訳でもないですし
戦士スレでメインヒラの方がそのような発言なされてますよ。
今の戦士だと一手間増えるので改善して欲しいということも言っておられます。
タンク目線でタゲあわせないDPSくらいの迷惑度なんですかね~
別に対応できるけど面倒くさいくらいの
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote