Results 1 to 10 of 70

Hybrid View

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    ちゃんと優遇指定が外れたらその時点でボーナス無くなりますと書いてありますが
    何が問題なのでしょうか?
    (13)

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    ちゃんと優遇指定が外れたらその時点でボーナス無くなりますと書いてありますが
    何が問題なのでしょうか?
    サイトに記載してるんだから問題ない、というのは違うんじゃないかな。
    新規さんがまだ始めてもいないゲームのパッチノートやトピックスを熟読するとは思えない。

ワールドを選ぶときに
    「現在このワールドでは新規キャラクターに対して大幅な経験値ブーストが付与されるなどのボーナス特典を実地しています!」
    インした時に
    「経験ブースト値効果が発生しました!レベル60未満での取得経験値が大幅にブーストされます!」

新規にとって目に入るのが上記の文章だけとなれば
    優遇ワールドを選ぶのは自然な流れですし、まさか翌日にボーナスが受けられなくなるとは思わないでしょう。
    「現在」という単語があるので詐欺ではないですが、優遇指定から外れる可能性があるという記載も必要だと思いますし
    そうでなければ、優遇中に作成されたキャラクターのレベル60までのボーナスを付与すべきと個人的には思います。
    新規さんにもわかりやすく優しいエオルゼアであって欲しいです。
    (27)
    Last edited by TenM; 07-24-2017 at 07:03 PM. Reason: 誤字