最近紅蓮のリベレーターで新たなジョブが追加されたばかりですが
次回追加されるジョブについて、要望も兼ねて
みなさんがどんなジョブを期待しているのか語らいませんか~?
ちなみに私は『鞭使い』が新ジョブとして追加されたら良いなと思ってます!![]()
最近紅蓮のリベレーターで新たなジョブが追加されたばかりですが
次回追加されるジョブについて、要望も兼ねて
みなさんがどんなジョブを期待しているのか語らいませんか~?
ちなみに私は『鞭使い』が新ジョブとして追加されたら良いなと思ってます!![]()
青魔導士
風水師
シーフ(忍者と被るか・・・。)
獣使い
魔導剣士(暗黒騎士と被る?)
踊り子(忍者以下略?)
からくり士
過去作からだとこれですかねぇ・・・。
Last edited by MisatoMisa; 07-23-2017 at 08:00 PM. Reason: ↓失礼しました(汗)
メインウエポンが魔導アーマーのタンクと
女性ぽくないヒーラーおくれ。ww
良いですねー。
…玉藻関係ででほぼ学者の陰陽師出ちゃいましたけどね。笑
皇帝
ガレマール帝国の皇帝を倒して即位することで習得
和風のMAPが追加されたからやはり皆さんアジアン系のジョブ想像するんですかね~?
皇帝というのも面白そうw
『余輩に続け』とかいうスキルでモブわらわら突撃させたいですね(笑)
5.0がガレマール帝国やラザハンが絡むなら
魔導剣士(ST向きなタンク)
踊り子(近接ヒーラー)
あたりが来そうな気がしますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.