でね、問題なのは自己責任で…運営さんは関与しないとしてるんです。。。あくまで禁止にしてるんだから…
例えばAoDさん事件ありましたよね、禁止されていることでタレントの名誉を傷つけたとして損害賠償請求だ!って
なった場合、責任とるのはユーザーなんです。。。その他にもウィルス被害や悪用されてしまったなど、すべて含めて公式範囲外のことだから自己責任なんです。。。
![]()
でね、問題なのは自己責任で…運営さんは関与しないとしてるんです。。。あくまで禁止にしてるんだから…
例えばAoDさん事件ありましたよね、禁止されていることでタレントの名誉を傷つけたとして損害賠償請求だ!って
なった場合、責任とるのはユーザーなんです。。。その他にもウィルス被害や悪用されてしまったなど、すべて含めて公式範囲外のことだから自己責任なんです。。。
![]()
CS機の人にとってはなんなのこのシステムって怒ってやめてしまうんじゃない~
それに頼っている人も気持ち悪いと思いませんそれが嫌なら公式あどおんを要求して
ダメなものはダメって明示して自己責任にしないでーって言ったほうがいいんじゃないのかな
本来はそーゆールールがあってこそモラルが成立するんだと思いますけど…![]()
...まぁ..冗談です..w。
ここで言っても意味ないね..この前何回も同じスレがクローズされたので。
もう運営と一部のプレイヤーの考え方を十分理解したので。
もう何を言っても同じ結果になると思いますね。
非公式のものは現時点問題、実害がない(か?)ので反対する人が何を言っても意味ないですね。
杞憂かもしれませんが、いつか何かが起こると思いますので、静かにその日を待ちましょう...。
Last edited by 2kku; 07-23-2017 at 06:05 AM.
ぶっちゃけ話をしすぎるのも問題だなと
プレイヤー寄りな立ち位置で語りすぎて誰も公式にグレーの境目を引けない状況がおかしんじゃないですかね
このスレはプレイヤー側に「どうしてツール問題は解消できないの??」たずねてみれば
使用してはダメと思っている人と使用しても問題ないと思っている人の考えの違いの差が大きいということが このスレの流れで解ったでしょうね
過去にFF以外の場での起きた事件やFF内での事件があるからと巻き込まれないために規約を守りましょと書いているだけどね。
実害がないって思われてしまっているからその差をプレイヤー側が埋めることはもうむりなんでしょうね
最終的には痛い目を見なければわからない 人は過ちを繰り返さないと解かんないだから ほんといつか何かが起こるのを静かにその日を待つしかないでしょうね。
家が火事になる 車で事故を起こす (ヾノ・∀・`)ナイナイ 自分に限ってそんなの起こらない 保険代高いしそんなのいらない 数日のうちに火事なり事故を起こして絶望するでしょうね
読んでると軽くおちょくってるようなの見られるし、
話題としてはもう適切ですら無いかもね。
いいんじゃないの?
補助輪付けてクリアしても。
ただそれでドヤるな、自慢げに表に出てくるな。
ツール使わないプレイヤーからしたら称賛することなど無い。
それだけの事ですね。
このスレッドツール問題と言いながらもDPSメーターくれってだけのことですよね
ところでDPSメーターさえあれば誰にでもワールドファーストは取れるものなのですかね
et quod fere libenter homines id quod volunt credunt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.