Results -9 to 0 of 174

Threaded View

Player
    2kku's Avatar
    Character
    Nick Hirasawa
    World
    Ixion
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by pupunopu View Post
    CS機の人にとってはなんなのこのシステムって怒ってやめてしまうんじゃない~
    それに頼っている人も気持ち悪いと思いませんそれが嫌なら公式あどおんを要求して
    ダメなものはダメって明示して自己責任にしないでーって言ったほうがいいんじゃないのかな
    本来はそーゆールールがあってこそモラルが成立するんだと思いますけど…

...まぁ..冗談です..w。

ここで言っても意味ないね..この前何回も同じスレがクローズされたので。
    もう運営と一部のプレイヤーの考え方を十分理解したので。
    もう何を言っても同じ結果になると思いますね。
    非公式のものは現時点問題、実害がない(か?)ので反対する人が何を言っても意味ないですね。
    杞憂かもしれませんが、いつか何かが起こると思いますので、静かにその日を待ちましょう...。
    (3)
    Last edited by 2kku; 07-23-2017 at 06:05 AM.