個人に対する非難に満ちた云々…反論がそう聞こえるくらい熱くなってるなら一度クールダウンした方がいいとは思いますけどね.
黒魔プレイヤーの総意では勿論ないとは思いますが、一連の流れから総ツッコミ受けるだけのご意見なんだと思いますよ。
黒の強化や調整を、他ジョブを叩き台にして求めるから共感を得にくいのだと思います.
理知的にお話する為に具体例は必要かも知れませんが…物事には「ほどほど」という言葉もありますし…
単純に「黒はこうなって欲しい」という形の方が共感を得やすいのではないでしょうか
個人に対する非難に満ちた云々…反論がそう聞こえるくらい熱くなってるなら一度クールダウンした方がいいとは思いますけどね.
黒魔プレイヤーの総意では勿論ないとは思いますが、一連の流れから総ツッコミ受けるだけのご意見なんだと思いますよ。
黒の強化や調整を、他ジョブを叩き台にして求めるから共感を得にくいのだと思います.
理知的にお話する為に具体例は必要かも知れませんが…物事には「ほどほど」という言葉もありますし…
単純に「黒はこうなって欲しい」という形の方が共感を得やすいのではないでしょうか
「あなたは黒魔を使いこなせていない。使いこなせばわかる」としか言ってないですからね彼・・・
具体例を避けてはバランスの話は出来ないのでそのあたり悩ましい所ではあるんですけどね
詠唱スピードについて具体例をあげた結果、恣意的な引用をされて誤解を生んだのは残念な事です
私は一貫して「キャスター間のバランスを適切なものにしてほしい」と要望しています
エンボルテン込みでは黒と赤のDPS差は大差ではないという前提が、どうも理解されていないせいで
結果的に過大な要求をしていると思われている節があります
再掲はしませんが過去レスで数字をあげてちゃんと話しているので、一度目を通してから突っ込みを入れてほしいですね
世界がララフェルで満たされますように
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote