依頼されてさぁ作ろうとやるよりも作っておいてマケに流すほうが楽という作り手の都合だと思う

ギョギョギョ!?
ナマズオがOFFICIAL BLOGのトップ絵になってるっぺよ~!?
お気に入りかッ!w

黄貨の交換品、鍛冶の胴装備フォージキングエプロンのうすく膜のような発光するのは
個人差があるのか全員なのかすごい気になる事案です。
零式4層クリアチームが出たみたいですね。
マイペースだけど、楽しんで頑張らねば。早くやりたい、、
御三方、お返事ありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ないです。
やはりナイトはヴァラー系なんですなぁ!
自分のキャラがヒゲ生やしたおっさんなので、似合わなかった…
エクスカリバーは剣の形と装飾のバランスがグッドですな!
ルガディンのタンクに出会うと頼もしさが凄いから好きです。
昔アラガン装備のルガディンの方を見かけた際は、つい見惚れてしまいましたなぁ。
というかルガディンはコート系より鎧が似合うイメージがありますなぁ。
歌姫!女性キャラはミラプリの幅が広そうですな!
可憐ながら剣を振るう姿、とてもイイ!ですぞ!
見た目はモチベーションに繋がる自分としては、有難いご意見でした!
ありがとうございます!
犬マウントの騎乗等々で 吠えるの何とかならないですかw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.