タンク3職共通装備なので、ファイター系でイメージ的に使えそうな服がない!(個人の嗜好ですw)
というわけで、先日までは、歌姫一式にしてましたね。武器非表示で。今はナイトだけ70になったのでAF4のまま。
タンク3職共通装備なので、ファイター系でイメージ的に使えそうな服がない!(個人の嗜好ですw)
というわけで、先日までは、歌姫一式にしてましたね。武器非表示で。今はナイトだけ70になったのでAF4のまま。
NatsuMeguさん、Merururururu(るが足りてるかな、、)さん、返事ありがとうございます。
レベル上げが好きくないので新しいDDで早く70の暗黒、ナイトを操作したいな、、と思ってしまいました。竜もバフ維持しつつ立ち回るのが大変とか、、
いっそのこと赤のままでいようかなと悩やみつつ、マイペースで楽しんでいこうかなと思います。
久しぶりにギャザラーやって稼がせていただいとるわけですけども
未知の時間と何段目かなんて覚えられにゃいよぉぉぉ
と嘆くこと数日
自分の掘る場所は覚えちゃった!てへぺろ
何事も嘆くよりも繰り返しコツコツとやることやね
FF14は面白いだけでなく
人生を生き抜くヒントや教訓まで与えてくれる
まさに神ゲー
Lv70の鍛治の胴装備。なんかうっすら光っててモヤモヤする。
浜松からのPLL見ました。
うーん....たぶん吉田さんはあまり自覚がないんでしょうけど、話の内容以前にちょっと吉田さんの話し方がぞんざいで印象良くなかったです。
4.0リリースがうまくいって気が緩んでるのかほっとしてるのかもですけど、あまりプレイヤーからの意見に鼻で笑うような答え方はしないほうがいいですよ。
悪気はないのは分かってますけど、気を付けたほうがいいと思います。
緩んでいるというより会場の雰囲気や
直前までプレイヤーさんたちと交流して忙しかったんじゃないですかね
自分は気にならなかったですね
そうですか?
会場には笑いが取れてましたし、あんまり堅苦しい雰囲気でもないんで。
私は特に気になりませんでしたが。。。
海外でやったPLLでもあんな感じでしたし
まあ受け取り方は人それぞれですね~
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
スレ迷子なので雑談に投下。
「レベリング」時期になると大体登場する絶対まとめるタンクさんと、スタンス即効切り替えるタンクさん。
個人的には
タンクとしては、いたいから面倒くさい
ヒラとしては、スキル切れてるのに極かよ。張りのヒール要求はレベルレですんじゃねえw
DPSとしてはただただヘイトが怖い(ヘイトバーちらちら)
なんですが、みなさん的にはありなんですかね?
正直これ以上タンクに火力もりにすると、こういうタンクさんが増えてきて、正直めんどくさいなあと思ってたり思ってなかったり、、、(小声
まあ、都度都度話題に上がる話で、結論なんか出ないんですけど、2年おきに嫌な思いしてるなあと思いました(まる
ヒラやDPSプレイ時はその時々のタンクさんに合わせて調整するのであまり気にしませんスレ迷子なので雑談に投下。
「レベリング」時期になると大体登場する絶対まとめるタンクさんと、スタンス即効切り替えるタンクさん。
個人的には
タンクとしては、いたいから面倒くさい
ヒラとしては、スキル切れてるのに極かよ。張りのヒール要求はレベルレですんじゃねえw
DPSとしてはただただヘイトが怖い(ヘイトバーちらちら)
なんですが、みなさん的にはありなんですかね?
正直これ以上タンクに火力もりにすると、こういうタンクさんが増えてきて、正直めんどくさいなあと思ってたり思ってなかったり、、、(小声
まあ、都度都度話題に上がる話で、結論なんか出ないんですけど、2年おきに嫌な思いしてるなあと思いました(まる
タンクが常時忠義剣だろうとそのまま何も言わずに
プレイします
落ちたら落ちたでやり直せばいいだけ
私は気にせず通しますが
気になるならコンテンツ内でタンクに
~してくれませんか と要望伝えればいいのでは?
私自身もタンク出しますが
一緒になったプレイヤーさんが
どうしてほしいかなんてわかりませんから
なにも言ってこない以上は自分のやり方を通します
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.