1:湖畔のみインスタンス複数追加。
2:イクシオンFate発生しないインスタンスを一つ追加。
3:イクシオンの発生頻度を増やす。
のいずれかを実装してもらえると解決するように思います。
個人的には3がいいです。( ´∀`)
1:湖畔のみインスタンス複数追加。
2:イクシオンFate発生しないインスタンスを一つ追加。
3:イクシオンの発生頻度を増やす。
のいずれかを実装してもらえると解決するように思います。
個人的には3がいいです。( ´∀`)
なんでプレイヤー同士で責めてるのか意味が分からないけど
混んでるエリアでイクシオンを待つ事が迷惑なら
混んでるエリアでギャザラーをする事もメインクエをやる事も迷惑って事に
プレイヤーに責任をなすりつける意味が分からない
インスタンスを減らす時期を素人でも考えつくのに
運営が想像出来なかった事が問題です。
ギャザラーしたい人もイクシオンマウント欲しい人も、どちらも欲しいもののためにやってること。
嫌がらせしたわけでなくそこにしかチャンスがないから。狙えるタイミングが今くらいしかないから。
言い争っても意味はないと思うし、答えは出ません。緩和はすべきです。
入れないであろう方たちが目的別に優先順位をつけようとしているのがさらによくわかんないですね…。
メインクエストが進まないというのは流石にあんまりだとは思いますけれど、それでも
イクシオン討伐のために待機している人と、ギャザリング目的のために入りたい人で
優先順位をつけようとしているのは何故なのでしょう?どちらもアイテム目的のはずなのに。
??今の現状はプレイヤーがラウバーン討伐戦を作ってると思うのですが・・・
私の書き込み見直してください。もちろん悪いのは運営。ただ現状ラウバーンの時はよしだああああって言えましたが今湧いてもいないイクシオンを待ってる人のせいで入れないのはよしだじゃなく、待機組このやろーってなりやすいです。沸いてる間だけならまだしもずっとですから。
そもそもここは入れないぞ!ってスレッドなので入って待機してる組は主張が逆です。
だから誰が悪いとかじゃなく
今後はどうするべきか?
インスタンスを増やすのに
まー明日ですけど
もっと早く問題が発生しているのにも関わらず即日追加しなかった運営の対応の遅さを責めるべきです。
目的が似てても実績が違うと思いますけど。例えばET12:00と0:00を避ければ塩取りに来たギャザラーは回避できますし、そもそも入場制限が掛かるほど殺到する事も無いですからね。
それに待機段階で迷惑掛けるとかとか限度を超えてるでしょう。比較するにも条件、状況が違って苦しいと思います。
>ファイナルファンタジーXIV禁止事項
>通行の妨害
>多くのプレイヤーが通行する通路や施設を集団で封鎖する行為を指します。
これに該当する気がしなくもない
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.