イルーシブのリキャ短くして欲しいなんて要望最近のフォーラムで見たことないんですけど
竜血切れ何とかしてくれないとせっかく開発が力を入れた履行技や演出が
竜騎士にとっては苦痛とストレスでしかないんです
18日の正式な発表でこの点が改善されてるといいですね。
イルーシブのリキャ短くして欲しいなんて要望最近のフォーラムで見たことないんですけど
竜血切れ何とかしてくれないとせっかく開発が力を入れた履行技や演出が
竜騎士にとっては苦痛とストレスでしかないんです
18日の正式な発表でこの点が改善されてるといいですね。
正にこの通り。
アイの喪失が気になってひやひやで、せっかくの演出も風景も何一つ楽しめずです。
アリー前から紅蓮のIDの風景やらギミックやら凄く期待してたのにアイの事で頭いっぱいで、カンストしてもなんもまともに記憶に残らず、
他職触ってからやっと周りを見渡せて、ああ、こんな風景だったのかーってなったのが自分的にはとても残念でした。
ラクシュミーでみんなと楽しく踊りたい…スサノオの剣のとこをカッコイイーって楽しく騒いでいたい…!只それだけの望みなのです。
竜血が切れても集めたアイは温存、てのはさすがにUIから手を出す羽目になり難しのでしょうか……?
Last edited by ashcrill; 07-17-2017 at 06:53 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote