楽しく遊べそうで嬉しいなぁ。
零式まではちょっとまだまだ分からないとこもあるけど
楽しく戦士できそうでよかった……。シェイクオフさん、力をつけて零式5層で戻ってきておくれ……。

楽しく遊べそうで嬉しいなぁ。
零式まではちょっとまだまだ分からないとこもあるけど
楽しく戦士できそうでよかった……。シェイクオフさん、力をつけて零式5層で戻ってきておくれ……。

ブレハメイムは逆にならないんですかねぇ…
ヨシp大好きです(手のひらクルー

モンクの紅蓮スロウや竜騎士のドラゴンアイ問題が保留状態の中
IB半減撤廃は(当然の仕様とはいえ)思い切ってくれた!という感想です。
ありがとうございますm(__)m
他ジョブの操作ストレスも緩和されるよう、戦士スレから祈ってます。
支援能力には言及されなかったようですが
シェイクオフがどういったスキルになるのか…
唯一の支援スキルになりそうなので、PTに貢献できる思い切ったものをぜひ!期待しています。
モルボルの臭い息が消せるから強いって言いたかったのかな?
確かに便利だとは思いますけど、モルボルの臭い息なんて当たる事無いと思いますし(笑)
どちらかといえば、IDのオチューの毒霧に使えればマシになるくらいですね~、最近エスナ使わないヒラさんちらほら見かけますし
正直、レベル1から修得してても強いとは思いません、そもそも無くても困らないスキルですしね
調整入るの確定したみたいなので、とりあえず期待して待っておきます。
調整が入るみたいなので過ぎ去ったネタとして、何故シェイクオフを実装したのか開発さんに聞いてみたい。
お茶噴くレベルのオチをいつかネタとして吉田P/Dさんの口から聞ければ戦士スレが盛り上がること間違いなし!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote