Results 1 to 10 of 1086

Hybrid View

Player
    series's Avatar
    Character
    Fresh Meatwall
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    極ベースですと対1体のダメージがほとんどなので、対複数での性能を考えるとまた変わってきそうですね。
    まだモンクのみしか上げてないのでイメージだと、召喚・詩人あたりはじわっと上がりそう?一か所に敵を集められる状況があれば黒・召喚・機工士もぐいっと上がるのかもですね。
    (まとめることができる場面だと近接も範囲が使えるので近接と遠隔の差はそんなに広がりそうにないですが)
    (4)

Player
    emanyon's Avatar
    Character
    Emanon None
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by series View Post
    極ベースですと対1体のダメージがほとんどなので、対複数での性能を考えるとまた変わってきそうですね。
    まだモンクのみしか上げてないのでイメージだと、召喚・詩人あたりはじわっと上がりそう?一か所に敵を集められる状況があれば黒・召喚・機工士もぐいっと上がるのかもですね。
    (まとめることができる場面だと近接も範囲が使えるので近接と遠隔の差はそんなに広がりそうにないですが)
    範囲は零式で範囲シーンそれ自体が全体の1%もない事に加えて、「範囲が弱いキャラクターがクリアー出来ないようには作らない」ので
    まあRaidにおいては無価値な長所ですよね。範囲性能って
    2体同時沸きや分裂するタイプ(カドゥケウス、起動1層のアレ)で長時間戦うボスならDoT複数撒きの強さが影響するかな? と思いますが
    オメガ零式には今のところなさそう。ショーさん・・・
    (8)
    Last edited by emanyon; 07-14-2017 at 09:05 PM.
    世界がララフェルで満たされますように