極ベースですと対1体のダメージがほとんどなので、対複数での性能を考えるとまた変わってきそうですね。
まだモンクのみしか上げてないのでイメージだと、召喚・詩人あたりはじわっと上がりそう?一か所に敵を集められる状況があれば黒・召喚・機工士もぐいっと上がるのかもですね。
(まとめることができる場面だと近接も範囲が使えるので近接と遠隔の差はそんなに広がりそうにないですが)
極ベースですと対1体のダメージがほとんどなので、対複数での性能を考えるとまた変わってきそうですね。
まだモンクのみしか上げてないのでイメージだと、召喚・詩人あたりはじわっと上がりそう?一か所に敵を集められる状況があれば黒・召喚・機工士もぐいっと上がるのかもですね。
(まとめることができる場面だと近接も範囲が使えるので近接と遠隔の差はそんなに広がりそうにないですが)
範囲は零式で範囲シーンそれ自体が全体の1%もない事に加えて、「範囲が弱いキャラクターがクリアー出来ないようには作らない」ので
まあRaidにおいては無価値な長所ですよね。範囲性能って
2体同時沸きや分裂するタイプ(カドゥケウス、起動1層のアレ)で長時間戦うボスならDoT複数撒きの強さが影響するかな? と思いますが
オメガ零式には今のところなさそう。ショーさん・・・
Last edited by emanyon; 07-14-2017 at 09:05 PM.
世界がララフェルで満たされますように
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.