ドロップが渋いのは誰しも感じていると思うのですが
とりあえずこのスレッドの趣旨として
何を問題視しているのか、テーマを明確にしたほうが良くないですか?

ドロップが渋いのは誰しも感じていると思うのですが
とりあえずこのスレッドの趣旨として
何を問題視しているのか、テーマを明確にしたほうが良くないですか?
案が挙がってる、NPC販売という中でも、新生エリアでよく居たような街エリア付近でMOBの侵入を警戒しているようなNPCから購入出来るようならとてもいいと思います。
ただ、極端に高かったりすると現状と変わらず、いきなり安すぎる設定で導入するというのもチョットな・・・と思います。
かといって、蛮族貨幣で交換というのも循環が悪いような気もします。
個人的な案としては、どのみち近々蛮族デイリーが導入されると思います。
そこで、以前からあった親密度合いによって販売価格が変わる形でもいいと思います。
上限 高すぎず 下限安すぎず ですが、プレイヤーによってギルの価値は違うと思いますので、そのあたりはすぐには判断難しいと思います
運営がマーケットの動向等を少しでもチェックして、よく売れる価格帯はいくらぐらいなのかをしっかり勉強してもらって導入してもらえたらなと思います
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote