ふと、思いつきで、、、
土俵みたいな庭具があったら面白いかもと思いました。4.0は和風な感じなので
相撲は日本の国技なのでグローバルでも通用しそうな気がしますw
あと土俵は円形なので、木人を置けばレプリカ木人討滅戦が庭に実装できそう。。。w
どうですかね
最近、GPで楽しんでいます。
ご飯を食べると頬張ったほっぺたがぷっくりなるんですよね。
そこで、部屋の中の食事も食べた後GPやったんですが、撮れない…ボーっと立ったまま。
グラフィックもないです。
せっかくオニギリのように素手で握っておかしくないご飯も登場しましたし、ハウジングに設置した食事にも食べてる時のグラフィックの追加をお願いしたいです!
ついでに、GPで撮りたいです…
釣った魚の魚拓を壁に飾ってみたいなー
こう壁一面にザーッて
ロミンサンシリーズに合わせたり飛空艇イメージの部屋をつくりたいのでマリンランプ風の内装がほしいですねー
あと外装で飛空艇が停泊してるっぽく見えるのを是非

ドマパーテション(ふすま?)と同じものでもいいんで、扉開かないのほしいです。横に並べたいけど、これを多用して設置すると、ほぼドリフ状態になっちゃいます。ホワイトパーテションも厚みがちがうのでいまいちです。
Player

シロガネハウジングエリアの追加に合わせて和風系のは追加されそうですが、
アジムステップが最高すぎたのであの天幕の中の雰囲気を再現できそうな感じの家具(あわせて庭具も)ください!
モリンホール・モルバナー・ダタク族の旗に続くアイテムを・・・ぜひ・・・!
あと、ヤンサ・アジムステップ(クガネもだったかな?)で遊んでいる人がいるあの碁盤のようなオブジェも家具で欲しいです。

便乗して「ボーズ」も調理師製調度品でお願いしたいです!
いままで某他社RPGの「おみやげ」のような
郷土色豊かな調度品を該当地域で手に入れられたらいいのになぁ……と
思ってきたので(蛮族拠点ショップには近いものがありましたがw)
クエストやFATEで手に入れられる4.0の仕様がとても嬉しいです!
この場をお借りして――開発の皆さま、ありがとうございます!!
クガネの鍛冶・甲冑屋にあるような土間が欲しいです。
和風ばかりではなくこれまでのエオルゼア様式のようなものも

白の猫足タイプの浴槽がほしいです
ボタン押すと泡もモクモク出てくるような。
お風呂の調度品少ないので増やしてもらえれば嬉しいです
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote