強化素材を交換するときに
ヒスメナ(詩学交換NPC)の並び順は上から
蛮神風装備強化素材⇒イディルシャイア製装備強化素材 なのに対して
ベルタナのマハ古銭等で交換する強化素材の並び順は
イディルシャイア製装備強化素材⇒蛮神風装備強化素材 になってて
各強化素材に明記はされているものの、アイテム名が似ているので
よく見て交換しないと間違いそうなんですよね(実際間違えました;;
IL表記するのがパッと見ではわかりやすそうですねー
強化素材を交換するときに
ヒスメナ(詩学交換NPC)の並び順は上から
蛮神風装備強化素材⇒イディルシャイア製装備強化素材 なのに対して
ベルタナのマハ古銭等で交換する強化素材の並び順は
イディルシャイア製装備強化素材⇒蛮神風装備強化素材 になってて
各強化素材に明記はされているものの、アイテム名が似ているので
よく見て交換しないと間違いそうなんですよね(実際間違えました;;
IL表記するのがパッと見ではわかりやすそうですねー
自分も赤魔が60になった時にイディルを強化しようとして群青を交換してしまったので、良くわかります。
さすがに2回は間違えませんが、各IL毎に装備品と強化アイテムをまとめて整理してもらわないと、いつまでたっても新しく来た人が間違え続けるでしょうね。
俺も間違えちゃったんですよね。イディル強化素材交換しようとして、伝承強化素材だったという。
解りづらいし、間違えやすいと思う。とりあえず自分だけじゃなくてちょっと安心しました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.