4.xなってから、古ぼけた地図G8マーケット価格800ギルに、なったワケ知りたい。
教えてくださいませ。返事待ってます。
もうアクアポリス出来なく、なったの?
4.xなってから、古ぼけた地図G8マーケット価格800ギルに、なったワケ知りたい。
教えてくださいませ。返事待ってます。
もうアクアポリス出来なく、なったの?
何ででしょうね。
色々な理由があると思いますが、
クロちゃん手帳に出る頻度が下がったので、消費は減った。
しかし攻略手帳に地図堀り項目あるから出品頻度は変わらず値下がり?
あとは他のコンテンツに勤しむあまり、
地図コンテンツの優先順位が下がってしまい、
余っているとかですかね。
パーティ募集自体も減っていますもんね。
マーケット見ると出品数は、250くらいありますね。
相変わらず、多いい出品
マーケットで表示、出来る件数は、100件
7月11日のマーケットの取引件数12件でした。
FCのメンバーは、ほとんど、紅蓮のリベレーター行ってますね。
LSのメンバーも、紅蓮のリベレーターですね。

クロちゃんの交換が一番大きいのでしょう 地図の他にトークンが2種類ありますが
紅蓮を行ってるとトークンはカンストしていてさらに交換するものがあまりなくトークンとるなら
地図を取ったらいいという流れで取り ですが使用するわけでもないので邪魔だから安い値でもいいやとマーケットに出たためその金額になったのでしょう
いまでも高いのはG4・5・7かな Sモブを沸かせるために必須なので値が上がります

需要が少ない状態で供給過多になると、
売り抜けるために捨て値で出品する人も増えますからね。
期待値=価格
なので、各種ジャが安くなった今だと適正じゃないかな

本題からはハズレますがチャンスですよ
今ならソロでも楽勝ですし
報酬でもらえるクリスタルなどは800ギルで手に入るなら安いものではないでしょうか
また素材も 60レシピで赤貨を稼ぐのに役に立つでしょう
あれから、いろいろと聞きましたら、クロちゃん手帳を使って、Lv60装備を、もらわないでも、
4.xから、Lv61以上の装備以上を買うと事が、出来て、メリットが無いという事、わかりました。
いろいろと、ありがとうございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote