Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 131 to 133 of 133
    Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    定期一斉ログアウト対応と勘違いしていたようです、失礼致しました。

ただ言葉遣いはだけはどうにかなりませんかね?
    「適当ぶっこく」だなんて、こちらもわざと嫌がらせしているわけでもないのに...
    マテウスさんは自覚してないかもですけど、こういうシステム的なものに対してはマテウスさんの発言の信頼度はかなり高いんですよね。
    なので自分もCF申請中は放置してても落ちなくなったのかなと思ってましたし。放置ログアウトされるのは知ってました。
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    マテウスさんは自覚してないかもですけど、こういうシステム的なものに対してはマテウスさんの発言の信頼度はかなり高いんですよね。
    なので自分もCF申請中は放置してても落ちなくなったのかなと思ってましたし。放置ログアウトされるのは知ってました。
    スクエニ直属の開発者でもない一個人の発言を、そこまで信頼されてしまうと、
    非常にプレッシャーが掛かり精神的に不安になってしまい気軽にレス出来なくなりましたので、
    これからは技術的な内容に関してのレスを一切控えさせて頂きます。

当たり障りのない雑談程度に今後は控えて、このスレッドからも身を退かせて頂きます。
    (6)

Player
    Yggdrasil's Avatar
    Character
    Rufus Yggdrasil
    World
    Masamune
    Main Class
    Archer Lv 90
    この話ってCF実装当時から議論されてきたけど肝心の運営サイドからはPLLでもそんなに話題にも取り上げられてないんですよね

その少ない話の中で吉田Pから「いろいろ条件つけるとマッチングがかえって遅くなる」という説明があったので今ある仕様に追加することは無いでしょうね

裏を返せば「ごちゃごちゃ追加してもいいけどマッチング遅くなってもいいですか?」って話です

ちなみに自分はいまのままで良いです
    待機人数みえるので、離席する時はそのままにするか一度キャンセルするかを判断するだけです
    (6)

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14