「逆に聞きたいのですが公開されて何の不都合があるのでしょうか?」

私からもでは逆に聞きたいのですが、外部サイトに勝手に集計されて全サーバーランキング及び成長した時間まで事細かくキャラ名をいれるだけで詳細がでてくるようなサイトもあるというのに、
「あなたは他人のプライバシー及び公開してほしくないという気持ちをなぜ否定するのでしょう?」
LSのメンバーならランクが知りたい、このコンテンツしたいんだけど終わってるどう?みたいな事はそれこそ直接本人に聞いたらどうでしょうか?それがコミュニケーションではないのですか?

日本特有の悪匿名文化がはびこる現状のインターネットでは公開したくないという気持ちを強く持っている方も大勢いらっしゃいます。それは知ってほしいし、そういう人の気持ちも少しは理解していただけたらと思います。
私の知りえる中でLSの周りの強制公開やこれらのデータの強制公開が今後も変わらないならどんなにゲームがよくなっても戻るつもりは無いといってゲームから去っていった方も居ます。

もちろん積極的に公開したいという人の気持ちも大事にしなければなりません。
それならばなぜどちらも納得できる「公開」「非公開」の設定を否定し「みなすべて強制公開」するのか私には理解できないです。
不正者かどうこうなんてデータを見ただけではわかりません。疑わしきは不正者…廃人…
そういうのをデータを見ただけで決め付ける方は正直独善すぎて怖いです。

これらの設定は日本の他のSNSでは当たり前の事なのですが。