年末より課金が開始されます
記事にて確認したところ月額1280円とみましたが
当初、料金も一月単位と数ヶ月単位の二種類で
支払うような事が書かれていたかと思います
(うろ覚えなので違ってたらすみません)
で、課金するにあたり
例えば年払いとかの設定とかあるのでしょうか?
年払いにすると一月あたり1000円くらいに
なったりとかしたらありがたいなぁと
同じようなスレがあればこちらは削除いたしますm(__)m
年末より課金が開始されます
記事にて確認したところ月額1280円とみましたが
当初、料金も一月単位と数ヶ月単位の二種類で
支払うような事が書かれていたかと思います
(うろ覚えなので違ってたらすみません)
で、課金するにあたり
例えば年払いとかの設定とかあるのでしょうか?
年払いにすると一月あたり1000円くらいに
なったりとかしたらありがたいなぁと
同じようなスレがあればこちらは削除いたしますm(__)m
今も去年発表されたアレで良いのでしょうかね?
料金の額に関して、レターやトピックスさっと調べても見当たらないのですが。
Last edited by gon; 10-23-2011 at 09:45 AM.
スクエニアカウント見ればいいじゃない ってことで、自分の確認してみました。
クリスタ?ってのだから実際の値段じゃないけれど。
基本料金1029くりすた 1キャラ315くりすた でした。
円だと 基本1000円 1キャラ300円?
現在、円支払い選択してる人教えてクレクレ!
あくまで今の値段だから、正式発表で高くなることはあるかもしれないけどね。
ロドストの料金体系のとこに 基本980円 1キャラクター300円てあるぞ
細かい料金体系の説明は、後日メールや公式サイトにアップされるはずです
課金開始をスタート3ヶ月ほど前に発表したので、こちらも余裕をもって情報公開してくると思われます。
ここで議論をすることで、情報の齟齬が発生するかもしれません。
各々が正しい最新のソースをもとに判断していって欲しいですね。
まず準備期間として基本料金だけの請求にしませんか^^
ディスカウント???まさか
[size=10]月額500円+キャラクター料金無料とかになんのか?!?!?[/size]
とりあえず
「1キャラにリテイナー2体まで」という制限のせいで無駄に作っている2キャラ目以降に300円取られるのは納得いきませんね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.