占星は完全にツール前提のジョブなので、これはどうにかしないとダメだと思います。
占星は完全にツール前提のジョブなので、これはどうにかしないとダメだと思います。
そりゃ、警告や注意喚起はできるけど動画削除をするかしないかは本人依存になるわけで外部に対して権限ないにせよ
本人に直接、削除以来なり何なりの対応は出来るでしょう
本人に事情を聞いて初めて、誰がアップロードしている等わかる話もあるでしょうし
利用規約では黒であって
わざわざ自分自身で物的証拠を表に出して、私は違反者だと言っているのも同じ事なので
何らかの対応をしないはずがないというか、そこまでの証拠がある中で対応しないのだったら
商売している側の信用を失う結果になるので逆に運営が黒でしょうよ
規約で黒は確定なのだから、毅然とツールは違反と一つ挙げれば良いだけの話で
なぜ曖昧な黙認するような、ユーザーに任せるというような発言を出しっぱなしにしているのかがわかりません
言葉に出しすぎな所があるから不信感や不安感に繋がるのであって
ツールの問題はハッキリしているのに運営がハッキリしないからこういうスレッドが建っていくんです
そこを強制することはできんよ。垢バン覚悟で張ってるなら誰も削除せんでしょ。
この場合は消えてない = やってないって話が成り立たない。
まぁ、リアルで何らかの法的措置を取るって話なら別になるだろうけどね。
後、基本的にモブハンレーダーやPVPの使用者が有利になるようなツールについては
運営も吉田Pも黒ってはっきり言ってるし、いくらかの垢バンも出てる。
単にそれを公表してないってのもあるんだよね。
勿論、今の状況が良いって話じゃなくてね。
竜:目が何個まで開いているのか・サイト、捨て身はあるか
忍者:忍気はどこまで溜まっているか、だましはあるか
モンク:桃、紅蓮極意はあるか、迅雷はいくつか
侍:剣気、閃はどういう状態か
詩人:ピッチパーフェクト、乱れリフルジェントアローは撃てる状態か・猛者はあるか
機工師:ヒート、バレルの状態・ワイルドファイアはあるか
赤:マナの状態・エンボルデンはあるか
召喚:エーテル深度の状態・コンテージョンはあるか
黒:ファウルはうてるのか・黒魔紋はあるか
こういったことが見れるんですよね?ツールって。
デフォでみれなくても、プラグインすると見れると聞いたことがあります。
これがあるとないとじゃあ、貢献度で大きな差がでますよね。
ヘイトだけじゃ、その人が「今」強い状態かどうかなんてわからないです。
じゃあ侍なり赤魔なり忍者なりモンクなりナイトなりに投げてたらいいんじゃないですかねσ( ・Δ・ )?竜:目が何個まで開いているのか・サイト、捨て身はあるか
忍者:忍気はどこまで溜まっているか、だましはあるか
モンク:桃、紅蓮極意はあるか、迅雷はいくつか
侍:剣気、閃はどういう状態か
詩人:ピッチパーフェクト、乱れリフルジェントアローは撃てる状態か・猛者はあるか
機工師:ヒート、バレルの状態・ワイルドファイアはあるか
赤:マナの状態・エンボルデンはあるか
召喚:エーテル深度の状態・コンテージョンはあるか
黒:ファウルはうてるのか・黒魔紋はあるか
こういったことが見れるんですよね?ツールって。
デフォでみれなくても、プラグインすると見れると聞いたことがあります。
これがあるとないとじゃあ、貢献度で大きな差がでますよね。
ヘイトだけじゃ、その人が「今」強い状態かどうかなんてわからないです。
適当にやっててクリア出来るんだし芸人になりたい願望ない限り使わんですよ。
一番最強の外部ツールはskypeやらMumbleなのに、
その話は一切しないのは何故なのでしょう、とこういう話題があがる度に思う今日この頃。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.