始まる前にゾディアック、アニマで経験したことを踏まえて要望を書き込みませんか?
始まる前にゾディアック、アニマで経験したことを踏まえて要望を書き込みませんか?
クエストにて必要なアイテム(活性化クラスターやクリスタルサンド等)はイベントアイテムに保管してほしい。使い道も一つだし時間がかかるクエストなのでアイテム欄を圧迫する時間も長いです。
ID行ってこいだの蛮神屠ってこいだのじゃなくて専用コンテンツで完結するようして他のコンテンツに干渉しないでほしい。
もうfateだけはやめてほしい。
というかfateというコンテンツ自体削除でいい。
ID周回だけは初見さんや新規さんのためにも入れないでほしい

イディルシャイアのモシャーヌ装備の双子みたいなデイリー、ウィークリー報酬、クロの空想帳のような選択式のダンジョンクリア報酬等で素材貰える比率を大きめにして
制作するのに特定のダンジョンを延々と精神修行のようにプレイしないとパッチ内に完成しないような仕様はやめて欲しいですね。
完成まであと160魔科学…120魔科学 とか言ってた時を思い出すともう伝承集めるの強制するのやめてください…ってなります。
アイテムの入手方法は複数用意して下さい。

ゲロルトと張り合う感じでクラフター職で自分だけの武器を作れるクエストを出してほしいですね
70レベルまでのクラフターで各地でも名が知れマイスターもあるのだから張り合いたいですよね
パラメータ上げで結構ヒーヒー言いそうですが HQどんだけいるんだよとかこころを折っていく感じの鬼畜コンテンツ
Last edited by mizuti; 07-06-2017 at 07:55 PM.

AWは最初からFATE周回だったせいで、3.5まで全く手をつけることがなかったので、紅蓮ではいきなりFATEはやめてください……。
交換アイテムの入手先が豊富だったのはGoodでした!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote