魔炎法に着弾ダメージの3割くらいを継続ダメージを追加で
連環計は対象の被魔炎法ダメージ10%アップ+射程10m以内の敵に鎖が繋がり、
対象への魔炎法着弾時に継続ダメージを伝播
赤壁を再現したいだけのサブ学者です。
魔炎法に着弾ダメージの3割くらいを継続ダメージを追加で
連環計は対象の被魔炎法ダメージ10%アップ+射程10m以内の敵に鎖が繋がり、
対象への魔炎法着弾時に継続ダメージを伝播
赤壁を再現したいだけのサブ学者です。

連環がベインで拡散できると良さそうですが。元ネタからしてそうですし。

シャドウフレアのダメージをゼロにしてもいいので、スキルに戻し、時間を戻していただきたい…
スロウが目的なのです…スロウ付けたいんです…(´・ω・`)
敵の邪魔をしつつヒール、したいんです…
エーテルフローシンボルが非常に使いづらいです
以前はコンパクトなバフアイコンだったのに無駄に大きく画面を圧迫し
パーティー欄とバフ欄の2箇所から確認できたのに現在は一箇所だけ
パーティを組む上でタンクや相方のヒーラーは学者のエーテルフロウを確認できたのに
それが不可能になりました、UIの劣化と言わざるを得ません
できれば以前のバフ表示に戻してほしいです
ILあがってくるとIDは随分楽になりましたね。
エキルレで上手なタンクに当たると3.xの頃のように、一度もフィジク使わなかった。という事が増えてきました。
当然MPダダ余りになるのでルーシッドはいらないし、攻撃頻度も段違いに増えるので火力もソコソコって印象です。
ただ魔炎連発マンになるだけなので、つまらなさMAXですがね・・

妖精のイルミとウィンドやカレスとコブナントのリキャストがそれぞれ共有されてるように思うんですが気のせいですかね。
イルミを唱えた時はウィンドのリキャストが120になったんですが60ですよね?

そうですか色々教えてもらってすいません。
運営どの
ジョブガイド 学者
ジョブガイドにはリキャスト60秒って書いてあるんですがまぎらわしいので少し正確に書いて欲しいんですが。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote