私も継続組ですが、今日になってヤッチマッターに気付いたのでちょこっと書き込みます。

(ちょっと前置きが長くなります)

4.0が始まりメインも一区切りついてさぁどうしようと言う時に目に付いたのが
「ワールド人口の多い混雑ワールドに関する対応」の
「優遇ワールドでの新規キャラクター作成によるボーナス」
すごいレベリングしやすいよーと聞いてやってみたくなり土日使って遊んで見る事に。
やってみて本当にあっという間に上がってびっくりしました。

はい、ここまでは良いのですが後になって気付いたのがボーナスのこの部分。

≪本施策開始後に作成したキャラクターでいずれかのクラスがレベル30になると付与≫
プレイ権に15日間分の無料プレイ期間を付与(※1)
※1 無料プレイ期間が付与されるのは新設・優遇ワールドでの新規キャラクター作成を通して1サービスアカウントにつき1回です。

アー!!♂

やっちまった・・・!キャンペーンの条件には

キャンペーン対象条件にキャンペーン期間中に累積で90日以上の利用期間を追加する(無料期間を除く)

そう、これを忘れていた為に継続の私は計算したところ、このままだとファルコン号貰えない事になるという(´・ω・`)
こういう場合は継続辞めてゲームカードで突っ込むか諦めるか・・・ううっでも3パターンもあるマウントほちいからカード突っ込むかな・・・。