レベル上限が70になり、新生、蒼天のSモブやAモブが10秒も経たずに倒されてしまい、同盟記章の取得が難しくなっています。
せめて、新生や蒼天のSモブだけでも強化して頂けないでしょうか。
レベル上限が70になり、新生、蒼天のSモブやAモブが10秒も経たずに倒されてしまい、同盟記章の取得が難しくなっています。
せめて、新生や蒼天のSモブだけでも強化して頂けないでしょうか。
自分もモブの強化ではなく、レベルシンクの方がいいかな?と思います。
モブの強化の場合はレベル50・60の人たちがモブハントしづらくなりますし、S・Aモブと知らない人が絡まれて戦闘不能になってしまうことがあると思うからです。
ただ、新生・蒼天エリアのモブについてはすぐに溶けてしまうため、何らかの対策はしてほしいです。
今狩りたいから、強化やシンクって違うと思うんだけど
飽きた放置始まるのに、単独狩り出来なくされても困る。若葉さんにかっこよく狩ってるの見せるのも必要だよ。
いつもシンクで弱いゲームって楽しい?、そんなゲーム自分が若葉なら続けないよ
だから、10秒で溶けてもいいんじゃないかな。
LS立ち上げるんリ 入るなりすると情報交流出来ます まにあわないときあります その辺割り切ってですね
間に合わないと確かに悲しいけど...
リポップ条件を緩くしてもらうとか、風脈のコンパスみたいなアイテムで探せるようになるとかって言う要望はいかがですか?
トークン装備の強化素材がモブハントで手に入るようになるたびにモブハントが盛り上がり、一通り強化が終わるころに盛り下がるということが3.0のころはよくありました。
しかし、今回はハイマテリジャが交換できるようになったため、零式が実装されてそちらに人が移動しない限り、おそらく人が減らないと思いますね。
若葉さんにかっこよく狩ってるところを見せたいんであれば、単独狩りするんじゃなく、若葉さんも含めてパーティーで狩る方がいいと思いますけどね。
過密サバだと赤玉でて落ちるようですね^^;
私の居る鯖比較的人が少なくて 集まりが悪い時が多々あります 過密 過疎 どちらも色々問題があるようですね
先釣りする人って 多分 頭の中に 鯖落ちる→落ちるから→早く終わらそうとと思うだろうと思う
だからと言って もう少し待つ気持ち必要かな
その辺開発として対策何かしら計画してもらいたいかな
落ちない鯖お願いします
Last edited by vbgvbf; 07-03-2017 at 12:04 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.