制限解除での話だし良いんじゃない別に
他にもソロだと積むIDもあるしね
ただ真タイタンは紅蓮手前までのメインクエで都合2回行かないといけないんだよね
昨日というか今朝ちょうどサブキャラのメインクエで行ってきましたが
最近のタンク不足で待ち時間が凄かった
(そして結構危なかった……)
真タイタンも優しくなったものですねぇ。。。私のファーストトライは90分戦って退出した記憶(トラウマ)があります。。。
話がそれましたね。。真タイタン ソロ攻略されてる方居ますよ!動画もアップされているので探してみてください。
問題は、真核が出た後すぐのジェイルですが、3秒以内に破壊すれば出ないらしいですww(どんな火力なの(@_@
真核破壊後の後半戦のジェイルはグランドターゲット型のダメージで破壊できるようです。実際に動画ではそうなってました。
私はトラウマがあるので挑戦する気皆無ですが、皆さん頑張ってください(^o^)/

詩人さんの真タコソロ動画見ました。すごいw
後半の2回目のジェイルが絶対無理だと思ってたんですが、設置型だといけるんですね~

あー、直前にやってたアムダと記憶がごっちゃになってたかも。極と違って真以下の場合、自分がジェイルになると解除する方法がないので、
そのまま自動的に戦闘不能扱いになって、再スタートされてしまいます。
ジェイルで固まっている間はランドスライドは受け付けないので、
下に落とされると言うことはないですよ。
ジェイルは一度標的にされるとずっと追尾してくるので、走りまわっても回避不可能です。
なので極以外は、いくら高ILでも今の所ほぼクリア不可能ですね。
ジェイルの状態でも自分で殴って脱出できると良いのですが。
固まる寸前に自分の足下にグラウンドターゲット攻撃を敷くと言う方法もありますが、
効果時間内に削り来てくれるのでしょうかね?
それすら使えないジョブでは、元々無理ですが...

既にMerurururururuさんが実証されていますが、4.0からグラウンドターゲット攻撃が通用しなくなってしまったようです。

タタルさんが・・・うらやましいとです・・・(何がとは言わない
からくり士を諦めない!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.