おいっ!
バルトノールの「フライトラップの除草」調整したやつでてこい!
R40で☆1で何回死んだらクリアできるんだ!
数値だけポチポチいじってないで、
実際にやって調整しろ!
R30リーブでは、もらえる経験値が下がるって言われ、
R40リーブでは、死にまくり。
いったいどーしろと言うのだ!
おいっ!
バルトノールの「フライトラップの除草」調整したやつでてこい!
R40で☆1で何回死んだらクリアできるんだ!
数値だけポチポチいじってないで、
実際にやって調整しろ!
R30リーブでは、もらえる経験値が下がるって言われ、
R40リーブでは、死にまくり。
いったいどーしろと言うのだ!
Last edited by VampireHunterD; 10-22-2011 at 04:13 PM.
既出だったら申し訳ないですが、ファクションリーヴ以外の一般リーヴを各キャンプで受けれたら移動が楽になると思います。
Last edited by TC01; 10-22-2011 at 07:09 PM.

プレイヤーは、『推奨レベル』『難易度』を目安にしてます。
それが意味を成さなくなる調整はやめてください。
推奨環境のPCでFF遊べないのと一緒。
次のパッチで改善されることを期待してます。
エンドコンテンツに力を入れるのもいいけど、こういう基本的なことをしっかり。
Player
Player

いや~千枚でも二千枚でも貯めて欲しいと言っといてナンだけど99枚消化するの大変すぎるwww
受注権二枚分で獲得経験値倍とかになりませんか?^^

ひさしぶりにやってみたけど
未だに報酬のギルドトークン種類選べないんだね?
幻術はケアル等を副で使うために20まで上げただけなので
幻術のトークンきても困るんですけど!?
いいかげん選べるようにするなり共通にしてほしいわ
ばっかじゃない!?
基本まったり、たまに果敢に、エオルゼアライフを楽しもう。

現在進行形でトークン集めしてますが、「もらえるトークンを選べる」のは良いですね。
例えばリーヴカウンターでリーヴを受注する際に、「どのクラスで受注しますか?」みたいに聞かれて、
クラスを指定した場合は報酬のギルがトークンになって、該当クラスでクリアすれば報酬経験値微増。
リーヴを別のクラスで進めるとその分報酬が割合で減る。
指定なしの場合は報酬がギルのまま、リーヴ中好き勝手にクラス変更してもペナルティなし。
とか
トークンなんて使い道のない物よりギルが欲しいです。
特にVU以降無駄にトークンが報酬のリーブ多すぎる気がします。
経済正常化策の一環と言われれば仕方ないですが・・・いい加減トークンの新たなる使い道とやらの発表をお願いします。
明日のLIVE期待してるよ!よしP~

トークンが要らない人は、ギルドの無い国でリーヴを受注すれば良いと思いますが・・・
って、ンなことは承知の上ですよねw
そもそも、国によってエラい難易度の違う場合もありますからね(´д`)
リーブは前よりかなり調整されたとは思います。ボーナスもあって頑張りがいがあります。が、今日は槍42で星1のリーブに挑戦したら、レベル40の逃げたドードー+ラムx4により撃沈しました。なんせラムの連続攻撃ハンパない。次のオートアタック発動する間に半分以上HP持ってかれちゃって、ケアルII+サクリファII+竜剣+ドレインをもってしてもリカバリー追いつきませんでした。このリーブに限らず昨日まで呪術42でプレイしてた時は何回かのダウンあっても範囲使ってなんとかいけてたんですけどね。40の時は呪術でもこの様なリーブは保留にして違うやつばっかやってました。簡単にして欲しいとは決して思いませんがもうちょっとパッツンパッツンのリーブのみでも調整していただけないでしょうか?一度にリンクする数を調整するだけでも...(仕事でLive見れなかったんでこれから調整入るのでしたらごめんなさい)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote
基本まったり、たまに果敢に、エオルゼアライフを楽しもう。