そもそもユーザーデータ自体ユーザー側に所有権は無く、
トラブルやメンテナンス等でユーザー側に何かしら不都合が起こったとしても、
一切保証しないと規約に書かれている上で、それを承諾してプレイしているのですから、
消費者センターに行ったところで、何も取り合ってもらえないでしょうね。
運営がそういう仕様として実行しているのですから、それに従えないのなら去るしかないでしょうね。

お客様は神様理論じゃないです
ログインし続ける対価は利用料金ですから
ログインし続ける行為は正当な行為です
不正ではありえないというだけです

マテウスさんがはっきりと不正と書いてますよ
その方法も知らないのに不正だと書いたわけです
電気というエネルギーは必要ない時には使わないのが1番だと思います。
いろいろごにょごにょ言いたいだけにしか見えないわ 文句 屁理屈しか見えないし見苦しい
強制ログアウトも運営さんが決めた決断 少しぐらい協力しましょう
Last edited by vbgvbf; 06-29-2017 at 09:36 PM.

昔、自分の世代が若い頃の映画館は一度入ったらずっと中に籠る事が出来ました。
しかし、最近では上映後お客さんを総入れ替えする様になりました。
やはり後から来たお客さんが入場できずに帰られたり、立ち見になったりが原因です。
料金を払って権利を主張したところで誰もが同じ権利を持っています。
モラルのない人達のために普通の遊び方すら出来なくなっている人達が大勢いるってことを解らせるための苦肉の策だと思います。
ある意味、連帯責任的なみせしめの様な措置だとは思いますが、致し方ない方法だと思います。
ヨシダァァァーーー!(笑)

まぁ雑談カテゴリで、とりあえず文句言いたいって人(タイトル回収)のスレだから
何いっても無駄かなと感じ始めてます。
俺は、運営より最悪の結果にたどり着いた要因の抜け道利用者に文句を言いたい。
Player

|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote