一斉ログアウトするのは構いませんが、とりあえず、この対策に意味があるのかわかりません。
『遊ぶときにログインしてやめる時はログアウト』これが普通の遊び方だと思っているので一斉ログアウトに特に不満はありません。(逆にキリを付けるのにちょうどいいかなとも)
そもそも何故システムの穴を突いてまで放置状態保ちたいのかよくわからないです、逆に自分の首を絞める結果になってるし…。
ちょっと外出とかならまだわかるけど、せめて寝るときくらいはログアウトすればいいのにって思ってしまいますw
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
遊ぶ時にログイン出来ないから
ログインしたままでいようとするのでは?
そもそもこれログインオンライン時代にあったことですよね
復帰が多いとか理由はあるのでしょうが
ちょっと読みが甘すぎではないか?
なるほどー、でもそういう事する人がいなければもう少し安定したログインや
クガネとか人が多いエリアも多少は軽くなるんじゃないかなって思えてしまって (ほんとに気持ち程度かもしれないけど)
でも読みが甘いのでは?という意見は同感かも
だけどなんというか、責められるスキというか材料がユーザー側にもあるので
そこを直してからじゃないと「やっぱり運営のほうに問題があるのでは?」と言えないような気がして…。(まぁお互いに言える事だけどねw)
Last edited by HariPota; 06-29-2017 at 04:13 AM. Reason: 付けたし
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
特定の手段で30分の制限を越える人が多い。やめてくださいと言ってもやめないでしょう。
結局、ユーザーが招いたことなんですよね。
復帰者も含めた全員が同時接続できるようなサバを用意しろってむちゃな話。
何が何でも30分で切る仕様にしても、回避手順してる人はXXの途中で切断されたって文句いいそう。
電車遅延で、駅員に「今すぐ電車を動かせ!責任取れ!」って怒鳴りつけるような行為は見ててみっともない。
Last edited by Silvershark; 06-29-2017 at 04:17 AM.
これは一斉ログアウト前にログアウトしておけば
すぐに入られるのかな
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.