一斉ログアウトしてもモブハンの再POP時間とかリセットされませんよね?メンテでも何でもないのですから。
誰が得するんですか?
一斉ログアウトの後に数千人の人が一斉にログインしようとして混雑するだけですよね。
もう一度言います、誰が得するんですか?
頭悪いので誰か教えてください
一斉ログアウトしてもモブハンの再POP時間とかリセットされませんよね?メンテでも何でもないのですから。
誰が得するんですか?
一斉ログアウトの後に数千人の人が一斉にログインしようとして混雑するだけですよね。
もう一度言います、誰が得するんですか?
頭悪いので誰か教えてください
サーバー内でログアウトせず延々と放置している人のせいで、
本当に遊びたい人がログイン出来ない状況が続くよりは、良いのではないでしょうか?
本当に悪いのはサーバーの再起動ではなく、
自動ログアウトの機能を回避してまで放置し続けている悪質なプレイヤーだと言うことをお忘れ無く。
一斉ログアウトするのは構いませんが、とりあえず、この対策に意味があるのかわかりません。
ログインはしている、という状態はいたって普通のことです。そもそも普通にプレイしていて満員だったら席は空きません。
その点についての改善はただ待つしかないのが現状です。「本来プレイしたい人」はプレイ権を持つすべてのプレイヤーです。
要するにオーバーブッキングで搭乗券を発行している航空会社と同じことで、プレイヤー側に責められることは何もありません。
だから責任のすり替えはやめましょうと言ってるんです。
責任というのは一方的に存在するようなものではないので、プレイヤー側には責任がないなんてことがあるわけない
あなたの主張はプレイヤー側の責任まで運営に擦り付けてるだけ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.