Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 151 to 156 of 156
    Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by dev1134
    [dev1134]リーヴクエスト受注の仕組みが変更されます。
    半日(地球時間)ごとにリーヴクエスト4回分の受注権が得られ、最大99回分の受注権をストックできます。パッチ1.19公開後、ギルドリーヴ発行カウンターで8枚分の受注権が得られます。以降は時間の経過に応じた枚数の受注権が獲得できます。
    どんな理由でなったのか謎なんだが・・・
    オラと妻、新しい赤ちゃんが生まれて家におるから忙しくて自分はインしてもチャットしたり、ギャザラーしかしてないから 受注権 99個とかになるんだけど、妻のキャラ、ログインはオラがたまにしてるけど、久しぶりに昨日妻がやっと遊べる~!ってゲームにインして、ローカルリーヴ・ギルドリーヴ受けようとカウンターに行ったら受注権14個しかなかったです・妻のキャラはローカルリーヴもギルドリーヴも1回も1.19以降やってないから99個ある状態のはずだと思ったんだけどなーどうしてか受注権が溜まってなかったです。
    (0)

Player
    pons's Avatar
    Character
    Pons Yamada
    World
    Aegis
    Main Class
    Weaver Lv 50
    1.19以降にインしてから貯まり始めるようでおれも3日目くらいに倉庫でINしてようやく気付いた
    (0)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Reinheart View Post
    どんな理由でなったのか謎なんだが・・・
    1.19にバージョンアップ後、リーヴ受注カウンターに行かなければ、ストック開始されない仕様のようです。
    いや、罠ですよねコレ(´∀`) 私も別アカ倉庫キャラのストックをだいぶ損した気がしますw
    (1)

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    Quote Originally Posted by pons View Post
    1.19以降にインしてから貯まり始めるようでおれも3日目くらいに倉庫でINしてようやく気付いた
    でも妻のキャラ1.19以降インしてたぞオラは、アイテム受け渡しして、ただやってないとしたら、インしてギルドカウンター1回も昨日まで確認してなかった ぐらいかのー

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    1.19にバージョンアップ後、リーヴ受注カウンターに行かなければ、ストック開始されない仕様のようです。
    いや、罠ですよねコレ(´∀`) 私も別アカ倉庫キャラのストックをだいぶ損した気がしますw

やっぱりですか・・・ 罠だねww 妻切れてたwww
    (0)

Player
    puripuri's Avatar
    Character
    Moomin Papa
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    ジェイドクルークのクリティカル命中補正が回復魔法にのってないという話を聞いたのですけど本当でしょうか(´・ω・`)
    命中力+X、という書き方は紛らわしいのですが、実際回復魔法発動の際のクリティカル発生率はつけてもつけてなくても同じようには感じていました。
    これは仕様でしょうか?それとも不具合なんでしょうか(´・ω・`)

BGM切り替え不具合については私も同一の症状で戦闘状態が解除されないという状況に陥りました。
    テレポもできませんし非戦闘限定アクションも使えなくなるという状況に陥るので早めの対処お願いしたいです。
    (0)

Player
    wagnarko's Avatar
    Character
    Tamagotchi Plus
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    レベル上げpt中にチョコボでモンスターを釣りに行った人がエアーチョコボ騎乗になる。

ローカルリーヴの旧レシピの手引きが必要な依頼で、体感で手引きが機能していない。
    (0)

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16

Tags for this Thread