Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    ステータスから命中の名称はなくなり格下相手なら100%命中するようにはなりましたが、
    各上相手だと、命中から名称変更されたダイレクトヒットが重要になってきます。

格上の敵とのレベル差を補うのが、このダイレクトヒットの値です。

ILが低いとこの値も低いので、各上相手だとミスを連発するでしょう。
    各上相手に挑むには、レベルに適したそれ相当のIL装備も重要になってきます。
    命中率は、LV55になったんで、体感1割くらいのミスに落ち着いてきました。

4.0は、3.xより、かなりチョコボの敵視が上がりやすくなってるようです(侍の上昇値が低いのかも?)。
    なので、敵がくるくる回って倒しやすくなってます。

私の考えでは、攻撃力よりHP管理ですね、時間かけて倒す感じです。

そろそろジョブクエ行って装備更新かな。
    (0)
    Last edited by Medamayaki; 06-23-2017 at 06:08 PM.

Tags for this Thread