Page 233 of 478 FirstFirst ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... LastLast
Results 2,321 to 2,330 of 4777
    Player
    FutabaAnzu's Avatar
    Character
    Fafaba Faba
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 60
    あと 新しく増えたメインストーリーコマンドかな?
    次のメインストーリー教えてくれるシステム あれなのですが
    全部のメインストーリー終わったら消えてくれるとありがたいです 正直邪魔です
    (0)

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    Quote Originally Posted by FutabaAnzu View Post
    あと 新しく増えたメインストーリーコマンドかな?
    次のメインストーリー教えてくれるシステム あれなのですが
    全部のメインストーリー終わったら消えてくれるとありがたいです 正直邪魔です
    まだクエコンプしてないので未確認ですが。
    「キャラクターコンフィグ」ー「ユーザーインターフェース設定」ー「HUD」で
    「メインクエストガイドを表示する」ー「メインクエストをコンプリートしている時は表示しない」にチェックすれば消えるんじゃないです?
    (5)
    Last edited by C-D-L; 06-20-2017 at 12:30 PM. Reason: 誤字

Player
    -Tier-'s Avatar
    Character
    Tier Justitia
    World
    Fenrir
    Main Class
    White Mage Lv 70

刺青とフェイスペイント

初めて書き込みます ララフェル(プレーンフォーク♀)です              マイキャラクターのキャラクター閲覧モードで自分のキャラクターを見た時に、キャラの頬っぺたに変なのが浮き出るようになりました・・今までそんなことは無かったので。気になって気になって       回さずに静止していると何ともないのですが、回しますし・・浮き出ないようにしてほしいです。

色々いじってわかったことは、刺青とフェイスペイントです
    同時に両方つけているとチークの刺青が変になるみたい。
    両方つけているのが気に入っています、なので改善お願いします。
    (0)

Player
    porero's Avatar
    Character
    Jojo Hiyoko
    World
    Mandragora
    Main Class
    Summoner Lv 80
    召喚士の「エーテルパクト」エギが「エギの加護」というバフをエギの一番近くにいるPTメンバーにかけるというものなんですが、イフで殴ってるときは、背面、側面、敵の範囲で忙しく動き回る仲間の「誰か」にかかり、ガルーダでやれば同じくらい距離をとっているヒラさん遠距離DPSの「誰か」にかかるんですがこれってとりあえずリキャごとに使っとけくらいにしか思えないのが残念です。召喚した本人と一番近くにいるPTメンバーならまだわかるけど、前のアイフォーアイのようなここで使おうって時に対象がほぼランダムといっていいのは困る。エギを指定位置に移動させてから使えってのはかなり厳しい。
    (5)

Player
    FutabaAnzu's Avatar
    Character
    Fafaba Faba
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 60
    できました^^ありがとうございます
    (0)

Player
    ginzihanako's Avatar
    Character
    Kayah Tia
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 98
    Quote Originally Posted by waserin View Post
    PT募集板で自キャラが開放してないコンテンツは「未開放コンテンツ」と表記されているのですが、
    非常にうざったいです。新規でキャラ作ってる側から見ると、ほぼすべてが「未開放」となっていて
    その中から参加できるのを探すほうが大変です。
    ネタバレ防止とかそんなのどうでもいいんで、以前のような状態に戻してください。
    あれうざったいですよねーww

未開放ですってわざわざ知らせるの必要ないじゃんww 以前の状態だと『もう極募集はじまってるのかwww』とかFCで会話のネタになるのに未開放ばっかでイライラしますよねww
    (5)

Player
    Character
    Kayah Tia
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Quote Originally Posted by Kamikubo View Post
    紅蓮のリベレーターがきて、フィールドでチョコボを呼び出して、一緒に戦うことが増えたのですが、
    30分でチョコボが帰ってしまうので、また呼び出すのが地味にめんどくさいです。
    なので以下の改善案のどれかをご検討して欲しいです。

◎チョコボの呼び出し時間を無制限にする。(ギザールの野菜もすごく安く、あってもなくても変わらないと思いました)
    ◎チョコボの呼び出し時間を、ギザールの野菜を使うことで延長できるようにする。
    ◎チョコボの残り呼び出し時間をわかりやすく画面上に出す。(戦闘中に急にチョコボがいなくなるのを未然に防ぎやすくするため)

よろしくお願いいたします。
    わざwざ使って延長するなら所持しているギザールの野菜がなくなるまで自動でチャージされるが一番いいと思うんですが??
    (1)

Player
    Character
    Kayah Tia
    World
    Yojimbo
    Main Class
    せっかくのシーンイベントで髪の毛の3Dモデルの透明化が完全じゃなくて毛先テクスチャの周りにうっすらポリゴンが見えるのがイラッとするww
    (0)

Player
    komarimax's Avatar
    Character
    Sasami Rush
    World
    Ultima
    Main Class
    Rogue Lv 100
    クエなどで物を渡す時、対象者に話しかけると自動でイベントアイテム欄が開くわけですが、拡張からイベントアイテム欄は開くものの、欄がアクティブにはならないので今までより一手間増えてしまいめんどくさいです。
    これ拡張からこういう仕様になったんでしょうか?それとも自分の環境だけなんかおかしいのかな
    (8)

Player
    C-D-L's Avatar
    Character
    Dew Lime
    World
    Chocobo
    Main Class
    Fisher Lv 80
    4.0後半の内容なので隠します
    ギラバニア湖畔地帯入ってすぐのインスタンスバトル「若者との再会」でマップ開示を殆どして無い状態で突入したらインスタンスエリアでは開示が出来無い仕様だったのか目的地に着くまでにかなり苦労しました。特にソルトリーからサリ僧院へ行く時に何故かプレイヤーに先導させるので迷子スキルが炸裂しました・・・。
    要望
    今後こういった広範囲を散策させるインスタンスの場合はインスタンスエリアでのマップ開示可能にするか突入時の注意で広範囲を散策するインスタンスなのである程度マップを開示する事を推奨する記載をお願いします。
    (5)

Page 233 of 478 FirstFirst ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... LastLast