Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Arth's Avatar
    Character
    Arth Misw
    World
    Ultima
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by haigt View Post
    死者の迷宮初心者として質問させてもらいます。

レベリングに使い、まだ20階までしか踏破していない状況なのですが、魔器レベルは3030です。

これで20階のラスボスで全滅する時があるのですが、50階まで行くときの目安なんか教えていただけると頑張れるんですけども・・・・(`・ω・´)

51〜まで行きたいのですが、迷宮先輩方はどの当たりで行けてるんでしょうか??
    こんばんわ。書き込み失礼します。
    その前に自身のレベルと仲間のレベルは足りていますでしょうか?
    最近、周回目的でさっさと転送門に入ってしまう方が多いですが、それをしてもいいのは赤い武器をもつくらいの方のみです。
    私自身攻撃が命中しないくらいの差が出来あがってしまって、案の定、ボスの範囲で全員が一撃死という惨状が数回ありました。
    一度でも踏破しているなら、レベリングは51階~の方がお勧めです。
    未踏破なら……50階以下の現状ですと理解を示してくれる方とマッチングする可能性と、ソロで攻略する可能性と五分五分と感じています。
    (0)

Player
    haigt's Avatar
    Character
    Paru Paru
    World
    Valefor
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Wino View Post
    以前は50階まで魔器30だったんで、いけるいけないでいえば50階までは30で行けます。ただし死ぬほどきついです
    CF使ったりPT組んで行くとよろしかろうと思われます。レベリングをするならなおさら。あとスキル変更されてるんで当時と同じことができるとも思えないので
    回答ありがとうございます。
    以前は30だったのですね!死ぬほどキツイって現状のCFだとなかなか厳しいものがありそうですね・・・

Quote Originally Posted by Arth View Post
    こんばんわ。書き込み失礼します。
    その前に自身のレベルと仲間のレベルは足りていますでしょうか?
    最近、周回目的でさっさと転送門に入ってしまう方が多いですが、それをしてもいいのは赤い武器をもつくらいの方のみです。
    私自身攻撃が命中しないくらいの差が出来あがってしまって、案の定、ボスの範囲で全員が一撃死という惨状が数回ありました。
    一度でも踏破しているなら、レベリングは51階~の方がお勧めです。
    未踏破なら……50階以下の現状ですと理解を示してくれる方とマッチングする可能性と、ソロで攻略する可能性と五分五分と感じています。
    確かにサクサク進んでしまいますね。レベルはその階の敵の1つ2つ上ぐらいでしょうか・・・・。道中では苦労しないのですが、ボスになると一気にきつくなります。
    アイテムを使わない方々もたくさんいらっしゃるので、使っていればまた違うのかなとも思いますが・・・。

フレンドに頼みこむほうがいいのかもしれませんが、現状いろいろ忙しそうでなかなか難しいですね〜(´;ω;`)

回答ありがとうございました!
    (0)

Tags for this Thread