スサノオ戦後にエラーが出てインできなくなりました
スサノオ戦後にエラーが出てインできなくなりました
ログイン可能になりました、ありがとうございます^^
同様にスサノオ戦後のイベント中にエラーが出てしまい、その後ログインはできるもののイベント中に再度同様のエラーが出てしまいます。
調査・対応お願い致します。
既にサポートの方へも連絡を入れてしまったのですが、本日スサノオ戦からの退出時、フィールドへ帰還のタイミングでエラーコード「CE-34878-0」が発生し、その後再ログインが不能な状況になってしまいました。
ご多忙の事かとは存じますが、ご対応の程、どうぞ宜しくお願い致します。
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。
Player
スサノオ戦からの退出後エラー発生しました。お知らせを見たところ座るエモートをしていたのが理由のようです。すみませんが対応をお願い致します。
無事ログイン可能になりました。早急のご対応を下さりありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.