Results 1 to 10 of 243

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    osawari's Avatar
    Character
    Osawari Tomato
    World
    Gungnir
    Main Class
    Marauder Lv 64
    他の方同様、知人がスサノオ討滅後、エラー表示によりログイン不可になりました。
    調査、対応の程よろしくお願いいたします。

追記:ログイン可能になりました。迅速な対応感謝します!ありがとうございました!
    (0)
    Last edited by osawari; 06-18-2017 at 03:53 PM.

Moderator Bylects's Avatar
    Quote Originally Posted by osawari View Post
    他の方同様、知人がスサノオ討滅後、エラー表示によりログイン不可になりました。
    調査、対応の程よろしくお願いいたします。

サーバー:gungnir
    キャラクターネーム:Kuramu Chauda (召喚士)
    ご連絡ありがとうございます。
    こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
    ※ クエストジャーナルや、目的リスト/コンテンツ情報では、討伐前のようになっていますが、そのまま紅玉海へ移動していただければイベントが開始されます。

なお、申し訳ありませんが、見間違えて、Osawari Tomatoさんのエリア情報も書き換えてしまいました。申し訳ありません。ログイン時のエリアが変わっていますが、ゲームプレイには影響ありませんので、ご安心ください。
    (0)

Tags for this Thread