こちら個別対応なのでしょうか?
PS4ですが昨晩20時くらいにスサノオ戦退出時にエラーで落ちそれ以降エラーで入ることが出来ません。
ご対応をお願いいたします。
こちら個別対応なのでしょうか?
PS4ですが昨晩20時くらいにスサノオ戦退出時にエラーで落ちそれ以降エラーで入ることが出来ません。
ご対応をお願いいたします。
インできました!ご対応ありがとうございました!
6/17 夜より本現象が発生しています。
お忙しいところおそれいりますが、ご対応をお願い致します。
スサノオ戦後に上記の各書き込みと同じエラーでwindows版、PS4版共にログインできません。対応願います。
ログインできました!
ありがとうございました!
スサノオ戦後エラーが出てインできなくなりました、対応よろしくおねがいしますー
確認したところ、うまく処理ができていなかったようでしたので、
再度実施いたしました。
あらためてご確認お願いできますでしょうか。
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
スサノオ戦後エラーが出てインできなくなりました、対応よろしくおねがいしますー
本スレッドの事象が発生し、Directx11、9.0cのいずれのモードでもエラーが発生しております。
恐れ入りますが、ご対応をお願いいたします。
また報告に際しまして、このように多数の事象が報告される問題の場合、フォーラムではなく、専用および共用のフォームをご用意いただけると、ユーザーが報告しやすい環境が作られるかと存じます。
当方、フォーラムを閲覧のみで利用しておりましたので、利用登録などで戸惑うことなどもありましたので…。
スサノウを解放後 テレポ使用時 エラーとなり イン出来ません
14043C
1429A5
1507E8
157C09
156087
144C1F
140BA5
13FED3
同じことかわかりませんが対応お願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.