現状だとスサノオ討伐後等、もう一度エラーが発生したタイミングになると、
同じようにエラーが発生してしまうということでしょうか?
現状だとスサノオ討伐後等、もう一度エラーが発生したタイミングになると、
同じようにエラーが発生してしまうということでしょうか?
スサノウクリア後、同じ症状で落とされました。
復帰おねがいします。
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
PC版から
同様にエラーはいては入れない状況が続いています…
お忙しいところだとは思いますが
早めの対応よろしくお願いします…!
おなじくスサノオより復帰できません。
ご対応をお願いいたします。
同じくログイン不能になってしまいました。
sit状態で突入してしまったと思います。
お手数おかけしますが、対応よろしくお願いします。
私もエラー出てログインできません。
対処お願いします。
Player
お疲れ様です。
同じく昨日16:45頃から現在までログインできません。
問い合わせフォームからはご報告済みです。
ご対応宜しくお願い致します!
ご連絡ありがとうございます。
こちら対応いたしましたので、ログインをお試しいただき、ログインできましたら紅玉海への移動をお願いいたします。
午前中に書き込みした者です。
ご対応頂いてるとのお返事まことにありがとうございます。
僕の方がまだログインはじかれてしまうようなので、もし対応漏れしているようでしたらご確認頂けますと助かります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.