環境: win10 GTX960 i7-4790 光
発生: 6/18 2時頃
自分も同じエラーでプレイできず、再インストールしてもダメでした。FCメンによるとログインするとすぐログアウトしていたようです。
やむなくPS4からログインしてみると、無事クリア後のムービーが流れ再開することができました。
その後PCからログインしてみたところ、正常に動作しました。
少数かもしれませんが、全く進行できなくなるのは本当に辛いです。不具合の修正に時間を要するのはやむを得ないとしても、他のプレイヤーに分かるようお知らせを出していただきたいと思います。
「スサノオ討滅戦」勝利後にエラーでログインできなくなる場合がある不具合について(6/18)
これから行く人、気をつけないとですね…
昨日座った状態でスサノオ討滅戦をクリアしたところ同じような状況になってしまっています、対応をお願いしたいです。
スサノオにログインできません。
復帰お願いいたします。
昨日午前中より皆様と同じ状況になり、現時点でもログインできておりません。
対応、よろしくお願いします。
同じくログイン不能になりました。
対応お願いします。
私も皆様と同じく、ログインできなくなってしまいました。
お手数おかけしますが、ご対応のほどよろしくお願いいたします。
同じくログインできません。
ご対応願います。
ログイン試みたところエラーがでてログイン出来ませんでした。対処をお願い到います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.