PS4で、メインコマンドのフォントとセリフのフォントが小さくなって見にくいので元に戻してほしい。もし大きくする方法があったら教えてほしい。
PS4で、メインコマンドのフォントとセリフのフォントが小さくなって見にくいので元に戻してほしい。もし大きくする方法があったら教えてほしい。
Player
メインの一人でやるコンテンツ新型破壊しろみたいなクエストが全然うけられません
すこしまってからとか言っても、あとからどんどん人きますよ
はやく治してください><
「戦士のインナービストのエフェクトについて」
4.0になってラースがインナービストになりましたが
これにはラースみたいな時間制限がなくて
とにかくずーっともやもやなエフェクトまとってて結構うざいです。
エフェクトを「簡易」か「なし」に設定しても消えませんし
マウントに載っても乗った状態でモヤモヤが残ります(これは不具合かも)
時間制限を付けるのはもちろん反対ですが
エフェクトをもうちょっと抑えめにするか、
UIのオプションで切り替え可能にはできないんでしょうか。
マウントスピードの上昇は嬉しかったのですが、これって元の速度に戻したりする機能はないのでしょうか。
パッチノートなどにもなかったので、もしないなら好きな速度で走れるようにしてほしいです。
というのも、インしてみたらハウジングエリア等で自動的に★1速度(仮)になっていたのですが、近距離の移動だと早すぎてちょっと酔い気味になりました。
また、手があいたときに遅めの速度で景色を見ながらぶらぶらしたいなという希望もあります。
どうかご検討いただけないでしょうか?
私もマウントの速度について修正希望があります
速度が上がったのはいいのですが、軽く方向キーを押した時の移動スピードが今度は遅すぎて使いづらいです。
今まではもう少し早かったと思います。
せめてすごーく遅い、遅い、早い(走る)にしてもらえませんか?
IDで自ジョブの武器などが確定DROPするのはGoodなのですが,
確定だからといって,ロット即退出すると,他のメンバ-のロット状況如何では取り損ねてしまう.
(侍武器ヤッター>退出後>あれ?ない…ログをみる…確定してなかった…orz)
武器確定DROPにしたんだったら,ジョブかぶりしてない時はロット時即確定してほしい.
スタッフの皆様連日連夜お疲れ様です。
PS4ならではの不具合に色々苦しめられましたが、村人なのでログイン戦争に巻き込まれずアーリーを楽しませてもらっています。
気になったというか非常にストレスを感じる部分が二点ほどあるのでご検討願えたらと思います
1-フィールド上で雑魚に見つかった時の音楽が変わりましたが、正直耳障りです。
フィールドでバトルになる度にうんざりしています。
開戦って感じは分かるんですけど、やかましすぎます。どうにかならないでしょうか。
今はBGM切ってます、それ位ダメ。。。
2-NPCの男性キャラにスモーキーアイが多いのは気のせいでしょうか。
おじいさんがスモーキーアイって。。。。。
見ていて気持ちの良いものではないです。
キャラクターの顔のパターンが出尽くしている感があるので、メイクで顔の個人差をつけているんだろうなとは思うのですが。。
2点とも生理的に受け付けない超個人的な我儘で申し訳ないですが、いやはやテンションがだだ下がりなので書き込みさせて頂きました。
4.0非常に楽しくプレイさせていただいています。
ですがクエストをこなすうちに地味にいらいらする部分があったので修正をお願いしたいです。
マウスキーボード操作かつマップを最大まで引いた状態で、ctrlを押しながらマップ上のエーテライト「カストルム・オリエンス」を選択しようとすると選択場所によっては「黒衣森」にマップ移動してしまいます。
エーテライトの中心を押しているのにマップ移動してしまうのでどうにかならないでしょうか。(というかエーテライトの右外側しか判定がない?)よろしくお願いします。
Last edited by yual; 06-18-2017 at 07:30 AM. Reason: マップの拡大率を追記
スプリント、街中で不便すぎます。特にクガネはマウントに乗れないので非常にストレスです。
スプリントのリキャスト長いですよね。以前の2倍でしょうか?
戦闘中でもノーリスクで使えるようになったからなのでしょうが、今のリキャスト時間だと街中での移動が不便です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.