話を折ってしまって申し訳ないです。
フォーラム初心者なのですが、画像を貼り付けるのって一度ロドストに画像を載せて、そのURLを挿入しないとダメなのでしょうか?
ロドストの画像容量がいっぱいなので、外部からここに14の画像貼り付けしたらダメなのかな?
利用規約とか見ても法律上のうんたらかんたらしか書いてなくてよくわからないのです;;
話を折ってしまって申し訳ないです。
フォーラム初心者なのですが、画像を貼り付けるのって一度ロドストに画像を載せて、そのURLを挿入しないとダメなのでしょうか?
ロドストの画像容量がいっぱいなので、外部からここに14の画像貼り付けしたらダメなのかな?
利用規約とか見ても法律上のうんたらかんたらしか書いてなくてよくわからないのです;;
Last edited by Mrie; 06-13-2017 at 11:44 PM.
今年2月ごろにサブキャラ作ってみましたが、若葉が取れるまでメンター側からの声掛けは一度もありませんでしたね。
(声を掛けられたらどう返事しようかと、余計な心配したものです)
※IDではそれなりの確率で出会いますけど
一時期「誰もがビギナーチャットに入りたいわけではない」とか、「サブなんだから誘うな」とか、ビギナーチャット勧誘でもめてたからメンタービビってる状態なんじゃなかろうか
ストーリーショートカットアイテムについて発表されましたが、思案中です~
実は2アカのサブキャラをイシュガルに行かせたくてメインクエを頑張ってましたが余りの長さに挫折して放置していましたが、このたびアイテム発売の発表があり、迷っています~
1.マイチョコボの自動所得
2.出身都市のグランカンパニー自動所属
となっており、これだと、今まで育てたチョコと所属GCのランクなど、上書きされて、消えてしまうのでしょうか?
アイテムを使って、上記2点が上書きされて、初期に戻るなら、購入はひかえたいです
高いお金を支払って買って、上書きでも、されたら大変つらいです~
いろいろ調べましたが、これらについて得られるものがありません~
ご存知の方がおられたら、教えてくださいませ~
PS4でプレイしていて、PSストアで紅蓮のリベレーターを予約、今ダウンロードしてアイコンが赤い紅蓮のリベレーターになったとこですが、
2年前のイシュガルドの時はその状態でログインするとイシュガルド編スタートのアルフィノのクエストマークが赤く(クエを受けることができない状態)
色々調べたところ、タレントの秋乃けいさんもハマった
PS4の「蒼天のイシュガルド」のアイコン
↓
関連コンテンツ
↓
「無料」になってるイシュガルドの追加アイテムダウンロード
↓
でようやくイシュガルド編がスタートできる
という流れを踏んだはずなのですが、今回は「関連コンテンツ」からのダウンロードは不要なのでしょうか?
そもそも「関連コンテンツ」自体が見当たらない・・・・
だれかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです
1グランドカンパニーに未所属ストーリーショートカットアイテムについて発表されましたが、思案中です~
実は2アカのサブキャラをイシュガルに行かせたくてメインクエを頑張ってましたが余りの長さに挫折して放置していましたが、このたびアイテム発売の発表があり、迷っています~
1.マイチョコボの自動所得
2.出身都市のグランカンパニー自動所属
となっており、これだと、今まで育てたチョコと所属GCのランクなど、上書きされて、消えてしまうのでしょうか?
アイテムを使って、上記2点が上書きされて、初期に戻るなら、購入はひかえたいです
高いお金を支払って買って、上書きでも、されたら大変つらいです~
いろいろ調べましたが、これらについて得られるものがありません~
ご存知の方がおられたら、教えてくださいませ~
2チョコボ未修得
1・2の両方が終わっていないキャラに関しては自動で所属国に所属してチョコボの自動って事です。
予約された方は、既に自動でダウンロードに追加されてプレイ開始できる状態になっているはずです。PS4でプレイしていて、PSストアで紅蓮のリベレーターを予約、今ダウンロードしてアイコンが赤い紅蓮のリベレーターになったとこですが、
2年前のイシュガルドの時はその状態でログインするとイシュガルド編スタートのアルフィノのクエストマークが赤く(クエを受けることができない状態)
色々調べたところ、タレントの秋乃けいさんもハマった
PS4の「蒼天のイシュガルド」のアイコン
↓
関連コンテンツ
↓
「無料」になってるイシュガルドの追加アイテムダウンロード
↓
でようやくイシュガルド編がスタートできる
という流れを踏んだはずなのですが、今回は「関連コンテンツ」からのダウンロードは不要なのでしょうか?
そもそも「関連コンテンツ」自体が見当たらない・・・・
だれかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです
ランチャーを起動してダウンロードを済ませておけば、もう大丈夫なはずです。
後はメンテ明けを待ちましょう。
ありがとうございます
安心してメンテを待てます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.