フィールドのレストエリア以外でジョブチェンジを行った際、アクションのリキャストタイムが発生しないよう変更されます。
個人的に一番待ち望んでいた仕様変更なので本当にありがとうございます。ありがとうございます。

フィールドのレストエリア以外でジョブチェンジを行った際、アクションのリキャストタイムが発生しないよう変更されます。
個人的に一番待ち望んでいた仕様変更なので本当にありがとうございます。ありがとうございます。

PS4で更新ができないとか症状出てるみたいだけど
うちの環境はランチャーも更新も無事完了ですよ
さああとは18時になったらログインしてザル回廊へ突撃ですよおおおお
まあ多分クエスト受注してUIいじって飯落ちですけどね
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
転職に必要なクラスがなくなってたり 都市内エーテライト、ウルダハマーケットが追加されてたり
利便性がめっちゃ向上してるw

さて、昨夜はSSDを500GBに交換したし(お決まりの作業ミスとか色々あったけどw)
今朝はランチャー以下ファイルは落とし終わったし(トータル30分かからなかった…さすが出勤時間帯)
あとは胃カメラ呑みに医者に行って(おぃ)夕方を待つか…
秘孔拳なくなるとかだけど、格闘だけじゃなくて各クラスのクエストは全部削除か作り直してるのかな…
ハモンさんのエピソードは情けなくも楽しかったので残念至極

フォーラムのヘッダー画像も4.0のものに差し替わりましたね。
いい感じです。

さあ朗読会始まりましたよおおおお
パッチノートに記載されてる時間に騙されたやつはどこのどいつだい?
・・・私です
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.