Game Watchのインタビューでは、サーバー閉じたら公開するかも~って言ってたんですけどねえ。
パッチノート先行公開されましたね!
4.0パッチノート 先行公開!
お!
パッチノート来たぞ
バージョンアップができなくなり
何とかバージョンアップにこぎつけたので
日記が書けないのでこちらに
その方法を簡単ですが載せておきます。
(もしダメな内容でしたら削除願います。)
ff14のユーザーのフォルダ(移動していなければcドライブ内のスクエニフォルダ内?)
FFXIV_BOOT
というファイル(cfgファイル)をメモ帳などで開いて
Version 0
になっている部分(2もあるかも)
を1に変更して上書き保存し(ランチャーのバージョンが日付・・・最後が1になっているので)
ランチャーを起動
(ランチャー起動したままの場合は再起動の際に上書きされる可能性あり、その場合は再度修正してからランチャー起動)
これでバージョンが違うといわれて進まなかったアップデートができるよになりました。
オール再インストールの前にお試しあれ
(一応自己責任でお願いします・・・まずかったら削除願います。)
パッチノート読んでる間にパッチきてたんだね
パッチノート読みながらPT募集欄の変更読みながら思った
目的、雰囲気、募集参加条件…
職歴不問、未経験OK
やる気があればOK
みんな仲良く明るくアットホームなPTです
Last edited by YuhiKisaragi; 06-16-2017 at 12:05 AM. Reason: ブラック?
っと0時回ったな
明日は仕事だ、しかも5連勤初日
みんな先に行っててくれ、すぐに追いつく…
追いつけたらいいな…
15日のカウントダウンイラスト(あと5日)、おじさんナイトが少女をかばいながら戦ってるんだけど…
「わかってるなぁ…」と思ったw ←100%褒め言葉
ナイトかっこいい~(´∇`)
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
韓国版は今もオンラインなんやね
YouTubeでLIVEしてるの見て
?????ってなったけどw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.