多分これふざけてるのではなく
リテイナー枠節約のため買い取られない額での出品をして
マケを倉庫代わりにしてるんだと思います。
リテイナーx20枠もあるので8人雇ってる人は160枠もあり
バカにできないので利用してるのだと思います。
そう言う自分もいくつか利用させてもらってるので
上限決められるとちょっと不都合かなって思います。
決してふざけてるわけではないのですよ?
所持枠が少ないのが‥ねぇ(;ω;)

あと数千万単位だと出品が少ないものでその値段つけてたり、交渉額だったりするかもですね。
スレチだけど出品する品に一言コメント書けるといいなと思ってたりはします。

中古品を出品できず、性能も一律なので、オークションでも相場が荒れることは多いと思います。
一番手軽で安心で安定な方法は、マーケットでの売買価格を固定してしまい、機械的な操作にしてしまうことでしょうが、売り手も買い手も全く儲かった気がしませんよね。 ゲームなのに。

4.0でストレージの拡張が行われるようなので、それで改善されることを祈るしかないでしょうね。
それでも改善されなければ、いよいよ出品時に手数料を取る手法の導入を検討された方が宜しいかと思います。
自分としても、一部の方がマーケット本来の目的とは違う使い方をされてしまっているのは、
このままずっと放置してはおけない問題だと思います。

私としては高額出品は欄のケツの方に行くので気にしたことないんだけど、鯖によるのかな。
銘を上書きできないようにしてほしいです。
転売されまくりで困ってます。
マーケット本来の目的と違う使用というのなら、
我が家はリテイナーさんのメッセージボード替わりでマーケット枠を利用しているので、
間違って買われないくらいの値段で並べています。
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote