カウントダウン。w
11人目殺すな。w

横浜で30周年記念の生放送やってるようで
我々の吉田P/Dも端っこに!
追記:
今気づいたけど隣に11の松井Pが・・・
Last edited by Pyonko; 06-10-2017 at 06:49 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

結局初期ステータスてどう変化するんだろうなぁ。
例えば我がルガディンのゼーヴォルフは STR22 DEX18 VIT23 INT17 MND21 PIE19 らしい。
PIE19を振り分けるとしたら均等振りなのか、弱点を補うのか、強みを伸ばすのか。

ああ、いえ、ゲーム内の呼称とか、コンテンツ名としての話です。極岩神タイタン討滅戦とかだと長いのかなー、とかね。大迷宮はまぁしかたないとして、蛮神蛮神と一括りで呼ぶこと多いから、龍神バハムートみたいに言うなら他の蛮神もそうして呼んであげてもいいんじゃないかなーって。
からくり士を諦めない!
今回のE3出張レターライブ、フォーラムの質問に答える形式らしいけど、スレッドまだかなー(/ω・\)チラッ

いやープロジェクションマッピングすごいですねー。生で見たかったなー。
14のキャラにしてはやけに人間臭かったですけど、やはりあれ用にモーションをキャプチャーしましたか。
白ちゃんのテレポはワイヤーで?そこまではやってないのかな?
封印?3回目の時はきっとルイゾワの力が加わったに違いない。鍵状の何かが刺さったらたぶん泣いた。
クリスタルが中から出てくるというかビルが立体的に割れていく様子はお見事でした。
で、破壊された街を直したケアルガすげーってことですね?
惜しむらくは開いてた窓がわりとあったことですかね、しかたないと思いますけどね。むしろ開いてる窓で何かの模様になっていたら・・・
Last edited by yuki_Ain; 06-11-2017 at 06:36 PM.
からくり士を諦めない!
歌姫トリオはゴールドソーサーでも天使だったんやなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.