スローモーション欲しいです。
「ここで止めたい!」って所で止められなくてヤキモキしてます(´・ω・` )
スローモーション欲しいです。
「ここで止めたい!」って所で止められなくてヤキモキしてます(´・ω・` )
顔は動かさずに目線だけ動かしたいです!
ロードの関係はあると思うけど、景観カメラの切り替えを可能な限り早くできるようになるといいな。
シェイハッって感じで。
他スレに書いたけど、景観カメラ、十字キー左だとNPCのみ、右だとPCのみ、上だと景色のみ、下だとオブジェクトのみ、みたいな感じで切り替えられるといいかと。
自動で切り替え再生されてる時はデフォルトは今の状態で全ランダムで、景観カメラ中に何かしらキーによる切り替えをしたら直前のキー操作設定に基づいて再生されるとかできると延々景色だけ流してるとかできる。
ー
グループポーズにキャラ名を表示出来るようには出来ませんか?
固定メンバーなら誰かわかりますが、それ以外では特に頭装備が有るとどれが誰やら後から見てわかんなくなります
折角一緒にSS撮ってるのに後から見て誰かわかんないとちょっと悲しいです
4.0を機に使えなくなってしまうアクションがいくつかありますが、それらをグループポーズ中に限り使用可能にならないでしょうか?
また、バトルアクション撮影の際、攻撃する対象がいなくても発動できるようになるといいなと思います。先日のコミュニティ放送で拝見した限り、自己完結のバフはグループポーズで撮影できていましたが対象が必要なアクションでの説明はなかったので、出来ないのかなーと思っています。
どちらもまだ4.0以降の仕様でさわっていないので、あくまでも「出来ないのではないか」という予想のもと要望としてあげさせていただくので杞憂だったら本当に嬉しい!
バトルアクションのエフェクト、とてもかっこいいものが多いのでもっとSS撮りたいです!よろしくお願いします。
自キャラをターゲットして景観カメラを起動させた場合に
自キャラを中心としたカメラの半径の距離が常に景観カメラを起動させた時の距離に固定される設定の追加が欲しいです
家の中でよくそうして景観カメラを使っているのですが、時々カメラが壁面と家具の隙間に潜り込んでしまって視界が遮られる事があるので
勿論それも一興ではあるのですが選べたらいいなと思います
歩行・走る・スプリントのモーションを撮影できるようにして貰いたいです。
移動せずに、その場で足踏みをし続けるようなものが良いと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.