荒ぶる鷹のポーズ・・・
荒ぶる鷹のポーズ・・・
禁煙してるので、しゃがんで喫煙するエモートがほしいです。とくに合成を繰り返してると
切りのいいところで道具をまえに柱に寄りかかって一服させてやりたくなる
タバコと酒はダメなんだっけかwww
エモに性格の差がつくとうれしいな
おとなしい・元気・ワイルド・クール・セクシー とか?
あとチョコボに乗ってる状態での/waveもほしいです!
ルガさんに肩車もしてほしい!
たしかにエモに性格の差がつくとうれしいね、おとなしい・元気・ワイルド・クール・セクシー。声と同時に性格にあったエモは
つくってほしいです。
まぁ、新生になったら大容量のスペックとあるので、エモも増えそうですよね。逆に言えば、もう増やすなら とことん増やして。
スペックもペンタゴンに侵入できるくらいのスペックPCを必要とするくらいの・・・。
・・・そんだけ、すごいPC購入する余裕は・・私にはないけれど^^ でもエモは期待しています^^
Player
/grinも欲しいなぁ。
11じゃテキストだけだったけど、しっかりとニヤリと笑ってくれたら素敵。
FF11でいう
/grin (にやりとする)
/smile (にっこり微笑む)
/slap (バシッと叩く)
/random (ダイスで0~999のランダム数字を表示)
これが真摯にほしいです…
外人さん助けたときにお礼言われて、笑顔で返そうと思ったら
馬鹿にしたような大笑いが出てすげぇ気まずかったです…
ランダムは順番決めるときとかやっぱりホシイデスネ。
ゼーメルの装備譲るときとか、今日は誰がテレポするかw?とか
さくっと決める手段がないのはなかなか… どうぞどうぞの竜平状態。
今日は777出たから禁断つけてみるぜ!とか言ってみたい。
握手のエモはどう思われますか?
この間のプレイで、プレイヤーの方と物品の交渉をしたのですが握手ができたらいいかなと思いました。
開発の事とか全然分かっていないです。でも、結局契約成立の代わりに花火を打ち上げましたよ
みなさんはどう思われますか?知らずに別スレを立ち上げましたのでこちらに移動してきました^^;
Last edited by book; 11-29-2011 at 07:31 AM. Reason: 編集
小出しすらできないなら、そろそろ新エモ動画くれませんかね
最近のレスポンス頻度の低下がすごく気になります
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.