別に弱くなる。とかはどうでも良いんだけど。
操作がシンプルになり過ぎて、すっごいつまんなそう・・
ずっとエンドはヒラでやって来たけど、モチベがダダ下がり中です。
触ってみなきゃわかんないっていうのはわかるんだけどね。
別に弱くなる。とかはどうでも良いんだけど。
操作がシンプルになり過ぎて、すっごいつまんなそう・・
ずっとエンドはヒラでやって来たけど、モチベがダダ下がり中です。
触ってみなきゃわかんないっていうのはわかるんだけどね。

召はバイオ取り上げられた補填かもしれませんが、学にはありません。
ベイン超劣化で範囲火力大幅ダウン、ホーリーもグラビデもない
DPSさんは連環計と言うんでしょうが、これこそDPSの仕事だと思うんですよね
ホーリーやグラビデに匹敵する範囲火力は絶対に欠かせません。それかバイオを返して
今のままなら学やめます

バイオあると仮定して計算してもなおだいぶ弱いのでベイン戻してブリザラ、せめてブリザラだけでもください

4.0のベインは視認性がすごく悪くなりました。IDは範囲火力展示会なので、どれ位入っているか一目でわからないので
以前の仕様(拡散は2体まで)に戻したほうが便利だと思います。
おそらく召のテコ入れしたときベインを強くしすぎた故の反動だと思うのですが。
だけどそれすら空虚にさせる大劣化ですね。バイオ復活がないと白占の範囲に太刀打ちできないでしょう。
とくに50レベルレでの使えなさは酷すぎます
新ジョブ以外の全てのジョブが、62~70Lvのスキルのいずれかが意図的にマスクされているので、まだ隠し種があるのではないでしょうか。
試遊版(全ての要素を見せるとは言ってない)の情報ですからね。
ということで、専用の範囲魔法「気雷法」範囲8m 威力140 減衰無し とかくれませんかね?吉くん?
範囲最強は白で間違いないとして、せめて占星に並びたいですね。

多分マスクされてるってわけじゃなくて、特性習得による既存スキル強化が新スキル代わりってことじゃないですかね
140の範囲は超火力過ぎてやばいので、魔炎の代わりに50~100威力くらいの範囲がなにかほしいなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote