Results 1 to 10 of 594

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sakyu's Avatar
    Character
    Lasagna Oicheese
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    (1stクラスとしては)レベルアップ速度的には今でも早すぎと言えなくも無いですからね、別に遅くしろなんて言う気は全くありませんが。
    低ランクが辛いから早くあげられるようにしろってのはなんか違うと思います。
    低ランクを面白くしろっていうのは賛同しますが、これは別に低ランクに限らないですかね。
    (6)

Player

Quote Originally Posted by sakyu View Post
    (1stクラスとしては)レベルアップ速度的には今でも早すぎと言えなくも無いですからね、別に遅くしろなんて言う気は全くありませんが。
    ファーストジョブはマジ早いです今
    サブクエの経験値とメインクエのEXPにインフレ気味の敵からのEXPでもうレベル20くらいまでなら一瞬です
    (2)

Player
    Latis_Holybell's Avatar
    Character
    Muramasa Blade
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Rorn View Post
    ファーストジョブはマジ早いです今
    サブクエの経験値とメインクエのEXPにインフレ気味の敵からのEXPでもうレベル20くらいまでなら一瞬です
    ここにズレがありますね・・・全然一瞬でないと私は感じています。
    個人の感じ方の差(価値観に近い?)ですから、平行線をたどっていますね・・・。

いままでずっとやられてた方(やり方熟知している方)とそうでない方の感覚の差でしょうか・・・。
    (14)
    Last edited by Latis_Holybell; 10-27-2011 at 08:57 PM.

Player

Quote Originally Posted by Latis_Holybell View Post
    ここにズレがありますね・・・全然一瞬でないと私は感じています。
    多分新規でやる人でもMMOやり慣れてるなら早いなーと感じるくらいだと思いますよ
    MMO初めて!とかあんまりやってない!って人は多分コレがスタンダートなんだなーくらいしか思わないでしょう
    勿論レベル上げのみに絞った話ですけど

まぁ新生なったらLv10までチュートリアルでクエ終わるまで転職できないらしいんでなんとかなるんじゃないですか
    (2)

Player
    Sild's Avatar
    Character
    Sild Wilhelm
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Latis_Holybell View Post
    個人の感じ方の差(価値観に近い?)ですから、平行線をたどっていますね・・・。

いままでずっとやられてた方(やり方熟知している方)とそうでない方の感覚の差でしょうか・・・。
    1.19からはじめましたが一週間とちょっとで28まであげれました。感覚も早いなといった感じです。
    この感覚の差は、楽しんでたか楽しんでなかったかの違いですかね
    私は、結構たのしかったです。

追記
    ちなみに、ソロで15あたりまで
    15から18くらいまでペア
    18から21くらいまでソロ
    21~28まで6人?PTでした
    (8)
    Last edited by Sild; 10-27-2011 at 09:23 PM. Reason: ソロかPTか

Player

Quote Originally Posted by Sild View Post
    この感覚の差は、楽しんでたか楽しんでなかったかの違いですかね
    それは、大いにあるかと思います。
    低レベル帯に関して、他のMMOのほうが面白かった自分としては、戦闘も面白くない、レベルもなかなか上がらない、何も楽しくない、なんだこの苦行はって思いました。
    (4)