VU後体と思われます。
たとえば、ビーフジャーキーを食べても、ミコッテ風山の幸の串焼きを食べても効果が一緒です。
VU後体と思われます。
たとえば、ビーフジャーキーを食べても、ミコッテ風山の幸の串焼きを食べても効果が一緒です。
返答が無いということは、これは不具合ではなく、そういう仕様に変更になったということでしょうか。
調理のランクをあげてきたプレイヤーは、店売りのものと性能の変わらない食事を作り続けろ(そして赤字で売るか店売りしろ)ということことが、決定されたということでしょうか。
そんなわけないでしょう。開発方針と現行の仕様が必ずしも一致しないことは、これまでのFF14を見れば分かることかと思います。
特に改修の手がまだ入っていない調理は暫定的な仕様と考える方が健全だと思います。
最近ならこちらのスレッドなどで話されてますね。
Last edited by Tonia; 10-27-2011 at 06:58 PM.
1.19前も同じだったと思います。
ただ、調理品別に設定された値にステータスを合わせることにより、ほっぺ落ちとか出て効果が増加するものだったかと。
現状は、Toniaさんの言うように、まだほとんど手をいれられていない状況ですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.