キウイの木みたいにグリーンカーテンも兼任出来るの欲しいかな。小さい果樹園みたいな。
木の実なってIDとか空島行く時に無いよりはマシ程度の食事バフとれるとか普通の3%経験値だけでもいいけど取って食べてみたい。
贅沢いうとLoMの果樹園の樹がほしい。
キウイの木みたいにグリーンカーテンも兼任出来るの欲しいかな。小さい果樹園みたいな。
木の実なってIDとか空島行く時に無いよりはマシ程度の食事バフとれるとか普通の3%経験値だけでもいいけど取って食べてみたい。
贅沢いうとLoMの果樹園の樹がほしい。
時期は過ぎましたが藤棚とかも欲しいですね。
あとはガーデンポンドに浮かべられる睡蓮。鉢に入った睡蓮はありますが、花と葉だけの庭具。
夜になると花が閉じるとか…代わりに花の色に合わせた薄明かりが灯るような魔法植物でも良いです。
(ギミックで触れると明かりのONOFFが出来るものでも良いかも?)
夏の花なら月下美人や百合、時計草。それと秋桜や彼岸花の群生も欲しいですね。
Last edited by ponugorou; 05-29-2017 at 07:38 AM. Reason: 実装して欲しい植物が増えました。
ん..別作品ですが...、
聖剣伝説のサボテン君がほしいです。
個人的には染色が可能な芝桜がほしいなと
群生植物系の庭具自体数も少なく、それでいてどれもそこそこ背が高いので
ほぼ足元、靴が隠れる程度の物もほしいなと感じます
冬用なんですが、枯れ木に軽くイルミネーションしてある庭具がほしいです!
ツリーがメインになるので、その脇役になるくらいのイメージで。
ファンタジー的に 豆の木があると面白いかな 登れちゃったらどこまでいけるんだってね
建物の横につけてハシゴがわりになるきがしますが
庭具に和風の木立がほしいです
家の周りにずら~っと並べて昔の武家屋敷みたいにしたい^^
槇、五葉松、椿などもあったらいいな
あと・・苔大きな広い範囲にできたコケ・・苔庭~
日本庭園作りたいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.